大樂透!!!!

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-08-21 20:46

開獎日期:0823(100067期)
推薦獎號:02,03,10,15,23,30,34,36,42

10~23~36三中1....

02~30~34三中1....

15~42~03三中1或2...

附註:(六合港號09~12~24~03~41~40...大毒知24!!)小妹我不在六合報號了...僅供參考!!

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2011-08-23 00:47

小伶大大: 在哪裡報都沒關係, 只要有報就好了, 謝謝小伶大大的分享!!

會員個人圖像-mickey9630

mickey9630

普通會員
經驗值:76  文章數:33
發表時間:2011-08-23 08:01

走到哪裡跟到哪裡  就是跟定你了

winning539

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:17

可惜啊!!我沒有買兩星!! 謝謝小伶的報牌, 星期五再麻煩你了!!

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:45

六合有跟到嗎???

有跟到恭喜哦!!

winning539

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:47

小伶大大太厲害了!!沒有來這邊看的就少賺到了!! 專車直達了,而且差40就3星了!!太厲害了!下次還要麻煩大大了!!

winning539

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:50

我沒有專車,但有中2星50元,謝謝大大!!

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:51

沒關係~小賭就好...別玩大..開心就好!!

winning539

普通會員
發表時間:2011-08-23 21:52

六個號碼下去碰,我都只買2星50、3星20元、4星10元,小玩一下, 小賭怡情!!謝謝小伶大大!!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-23 22:28

可惜我大樂都電選的(不會玩),但還是恭賀小伶大抱走三星..祝期期報中.....

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1