兩隻兔子,兩隻兔子,跑得快,跑得快!!

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-05-30 13:40

開獎日期:0530(013062期)
推薦獎號:04,14,24,34,44

【第一版路】..........開獎日見8日下期10日,18日下期20日,28日下期30日,會開4尾;就是今天30日要開4尾。

【第二版路】.........01開順一,下期開4尾,就是今天要開4尾。

【第三版路】.........從1月22日起,每9期一次開4尾;就是今天第9期要開4尾。

以上三版,連夜搜尋比對無誤;今晨起不來睡過頭了。

但願天公伯賜福,讓我這期會準!!...不要連一支都不開給我,祈求上蒼開一支4尾給我吧!!一支就好。

會員個人圖像-marco922

marco922

普通會員
經驗值:39  文章數:8
發表時間:2013-05-30 16:18

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:224  文章數:13
發表時間:2013-05-30 16:25

4尾必開啦

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:275  文章數:17
發表時間:2013-05-31 17:00

六月一日我看看是否有水號?再告訴你!希望能助你的小朋友順利買到樂器

long391688

普通會員
經驗值:55  文章數:10
發表時間:2013-05-31 23:11

非常感謝TOP2021大,樂器今天已經買了,就是先挖東牆來補西牆【您懂意思嗎?】

在孩子面前是不能失信的;生日是不會等人的,日子到就是到。

老板看我疼孩子,說56000算我49000就好,我等於賺了7000元smiley

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:277  文章數:17
發表時間:2013-05-31 23:12

LONG大大有一組牌你參考看看(不知道是會害你還是助你)可用01-10-35-40-11和12同注用五注立注看看互碰!如果本錢不足可用50的(本錢1560)如果本錢可以可用100(本錢3120)拼二三四星看看!自己見解!還望自己啄磨!表示六星

TOP2021

普通會員
經驗值:279  文章數:17
發表時間:2013-05-31 23:25

特號有可能會22往下掉或來一支12

TOP2021

普通會員
經驗值:280  文章數:17
發表時間:2013-05-31 23:33

你是個好爸爸!很令我動容!希望神明有看見你疼小孩的真性情!

top2021

普通會員
經驗值:284  文章數:17
發表時間:2013-06-01 07:31

今日二尾四尾都很漂亮

top2021

普通會員
經驗值:285  文章數:17
發表時間:2013-06-01 07:32

還有8尾更美

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:538  文章數:0
發表時間:2013-06-01 09:21

long391688

普通會員
經驗值:58  文章數:10
發表時間:2013-06-01 09:56

TOP2021大........很感動,網路上有人會對我這麼好。.....特在此致上12萬分謝意。

三山國王神鴐指示.......弟子年犯太歲,此太歲為一生中最凶之太歲,諸事不宜,正財偏財兩破;端陽之後,稍有緩解。

今年破財當消災,少輸為贏,一切低調。夜勿行車出門。.......我已經鐵齒兩期不聽神話了,現在要聽,等端午以後再戰吧!!

另外,我已很久沒有簽三、四星的習慣了,一律玩兩星。也從不玩特別號,只玩平碼兩星,連兩星都很難中了還談四星.....

順便告訴大大,我內人是神壇的副乩生,該神壇正乩生也是女的。筆生也是女的。

奇怪,男神可以用女乩,那媽祖可以用男乩嗎?

top2021

普通會員
經驗值:286  文章數:17
發表時間:2013-06-01 10:37

了解!不賭就是贏!吉祥如意!

long391688

普通會員
經驗值:62  文章數:10
發表時間:2013-06-01 17:15

再次感謝TOP2021大大熱心幫忙!!我記得您了,足感心ㄟ!!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:731  文章數:0
發表時間:2013-06-01 17:26

真由你ㄉ

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1