等開牌無聊嗎~來看看文章吧~六合彩∼倍數投注的迷思

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:181  文章數:49
發表時間:2013-05-30 20:45

六合彩∼倍數投注的迷思

六合彩∼倍數投注的迷思

倍數投注
相信很多投注者用過這方式
我們就〔倍數〕來瞎聊一下吧...

所謂〔倍數〕乃〔次方〕的意思

再清楚一點
以每注10元(RMB)為例:
並以特別號為話題:
重點號:33

這期投注10元(RMB)
若沒中彩
下期投注20元
再沒中彩
下期投注40元
再沒
再投80 再就:160元 320元 640元 1280 2560 5120 10240

以上才11次方
也就是以10元為基礎,往上倍增11次,就得到如此的數字

但六合彩共49個號碼
您的重點號為:33

這33在每期開彩時所佔的機率是多少呢?
答案:49分之1

也就是說:每次沒開出33
下期33的機率仍是49分之1

絕對不會因開了20次沒有33,那麼33的機率還剩下29次就可以等到
∼沒這個道理∼!

因為:每開過一次彩後,就歸零了!
下期特別號的機率都是:49分之1
並且每個號碼都同樣佔了49分之1的機率

〔倍數〕投注
是等運氣
總有一天會開出:33
沒錯∼!
但...您知道哪期會開啊?

〔倍數〕投注
運氣好的:一次就開中∼33
運氣不好的:50期也不開:33 (有很多前例喔)

我們再研究一下〔倍數〕吧

倘若20期不開:33
那麼以每注:10元
10元x20次方=10,485,760元
〔一千零四十八萬五千七百六十元〕
........這只是倍數20次,還沒乘到49次喔!

試問:您熬的下去嗎???
再問:您賣了房子再賣老婆後,就算賣***股吧...一千多萬〔人民幣〕您賠的起嗎?

這樣無期限的倍數〔等牌〕顯然是愚昧的
就因為:〔每期開獎後都歸零〕與〔下期機率仍是:49分之1〕
這道理我就不再囉嗦了....!!

-------------------------------------------------------

有人會問我:
應該用哪種策略呢?

問的好!
答案:〔概數策略〕與〔資金嚴控〕

怎個〔概數〕呢?
以100元為例...

這期投:100元
(中了收手)

沒中:下期投300元
(中了收手)

再沒中:下期投700元
(中了收手/沒中也收手)
--------------------------##公式到此結束##

再下期:投100元
中了收手∼回到下期100元做開始的基本面上
沒中:投300∼
再就700

懂我意思嗎?
就是以〔1 3 7〕為概數

隨時中∼就隨時回到基本面
沒中∼到達700時也要收手
再由100開始玩

-----------------------------

〔〔特碼賠率:40倍〕〕

投注100元
就中的話:您賺:4,000元 (扣投注金100元,你還賺:3,900元)

沒中到就增到:300元
中的話您賺到:12,000元 (扣除之前兩次投注本錢400元,您還賺:11,600元)

再沒中就增到:700元
中的話您賺到:28,000元 (扣除共三次的本錢1,100元,您還賺:26,900元)

若以上都沒中到彩:
請再回歸:100元從新開始
----------------------------

〔〔1 3 7 研究〕〕

我們已由〔倍數〕法投注的風險為:無止盡∼(就算10的49次方亦是天文數字)

但〔1 3 7〕投注:

49期的〔1 3 7〕共使用了16.3次 (週期)
每個〔1 3 7〕週期∼沒中彩的成本共為:1,100元

1,100元x16.3週期=17,930元

也就是說∼49期若都沒中任何彩,其投注總金額為:17,930元

就算在最後一個週期尾巴,以700元賺到彩金:28,000元
換算49期的成本17,930,還賺了:10,070元

最後一個週期中了300注金所得到的:12,000元,
扣除總注金:17,930:您只賠5930元

最後一個週期中了100注金所得到的:4,000元,
扣除總注金:17,930:您共賠13,930元

總是不會賠到天文數字吧∼!!!

但這當中有些好處:
1.不用大量金錢去熬
2.很可能中途就賺回本錢
3.運勢佳者會在第一個週期末贏得26,900元
4.運勢連49期都沒中,也只輸去:17,930元 (總不會跳樓吧)

-----------------------------------------

綜合上面分析我們得知:

1.〔倍數〕式投注,將不可期於49分之1,更何況每期歸零,形成〔天文數字〕,但中途賺到就一次回本,並且另有賺頭

2,〔1 3 7〕式投注,以週期來固定資金分攤風險,可常久的玩,更不會造成跳樓危險,但賠錢有限賺錢也有限

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以上提供六合彩玩家研究

一命 二運 三風水 四讀書 五積陰德 六信仰...

祝福大家:好運 好命

轉載自網站上的博奕討論區~金字塔大大的文章

會員個人圖像-馬後炮

馬後炮

普通會員
經驗值:60  文章數:10
發表時間:2013-05-30 20:52

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:228  文章數:77
發表時間:2013-05-31 00:39

感謝分享

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:20  文章數:0
發表時間:2013-05-31 08:52

「樂透彩」為樂者切記以小賭怡情,莫貪為記!

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:237  文章數:14
發表時間:2013-05-31 13:56

如果25馬簽二星用慨數可行嗎

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1