唉∼好不過容易中了二星∼居然降倍還要付錢T^T

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:709  文章數:27
發表時間:2013-05-30 22:27

開獎日期:0601(013063期)
推薦獎號:03,05,09,10,16,24,28

唉∼有夠可憐∼中不夠....還要付錢@@

03,05,09,10 和7尾∼月初3期内高機率牌∼

24、28二中一∼16我愛的獨支∼

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:50  文章數:10
發表時間:2013-05-30 22:54

您比我想像中的還厲害,命中17,22二星,剛從娘家回來手氣就轉了。那以後要常回娘家,會帶來好運。

下期這組03,05,09,10,16,24,28準備怎麼下?兩星、三星、四星連碰或立柱呢?

祝.......命中四星,順利開出!!smileysmileysmiley

magic1981

普通會員
經驗值:231  文章數:14
發表時間:2013-05-30 23:41

沒有啦∼我剛到剛好開牌∼今晚在這有爸媽妹妹幫我多少帶一下小孩∼小輕鬆一下∼我還下了其他三組加您上期那組,都用04,39做主支一組中15一組中36都跛腳∼主支抓錯@@本以為至少一組會有三星∼所以還要付錢....

magic1981

普通會員
經驗值:232  文章數:14
發表時間:2013-05-30 23:58

月初三期內03,09,10三中一 ∼05,10二中一∼還有7尾機率高∼

long391688

普通會員
經驗值:52  文章數:10
發表時間:2013-05-31 00:39

看來您的牌是比我準,運也比我好些。不用跟我的牌了,應該是別人跟妳的牌才對!!

兒子的生日禮物確定豬頭不肯幫我出了,我會另想辦法;畢竟答應了就要做到。明天就買給他。

小賭怡情,細水長流,這種事不能賭氣。運差時就少輸為贏;運佳時就把握機會。

贏錢就要懂得守,方能久長。....祝您好運連連yesyesyes

會員個人圖像-天公伯

天公伯

普通會員
經驗值:17  文章數:4
發表時間:2013-05-31 00:59

月初牌我的是02 04 07 提供參考比對版路碰六尾 有機會唷!!

magic1981

普通會員
經驗值:235  文章數:14
發表時間:2013-05-31 01:11

感謝天公伯大大∼我會加入我的筆記的∼希望也能沾沾您的喜氣∼我也想去顧豬頭^^

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:748  文章數:32
發表時間:2013-05-31 07:14

水牌 ! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-財神到

財神到

普通會員
經驗值:31  文章數:4
發表時間:2013-05-31 12:35

09-16二中一 兩期內用,可以參考。

long391688

普通會員
經驗值:56  文章數:10
發表時間:2013-06-01 00:06

我知道帶小孩很辛苦,想當初內人37歲才生頭胎,也算高齡產婦,還竟然能自然產;回家我幫她做月子。她一個月沒做事躺在房間吹冷氣看電視,我替她洗衣煮飯。每三小時泡牛奶餵BABY,還要換尿布。我一天根本睡不到四小時。才剛躺下去還沒入眠孩子又哭了,我一個人要應付一家人生活起居。一個月後,內人可以下床做正常人了,跟我說.......這一個月是她一生中最享受的日子,尤其是我做的美食,更是令她垂涎欲滴,胃口大開.........結果她胖了5公斤,我瘦了4公斤。

我只有一個孩子而已,14歲屬龍。您也只有一個2歲的龍子嗎?兒子或女兒呢?

我兒子慢一年入學,整個年級只有他屬龍,同學不是屬蛇就是屬馬,所以沒有屬龍的競爭壓力。音樂班已超過報名期限,後悔也來不及了,確定只能讀普通班國中了。謝謝關心!!

magic1981

普通會員
經驗值:242  文章數:14
發表時間:2013-06-01 00:59

呵呵∼您真的是個好爸爸好先生∼真的很值得學習∼相信您的家庭一定很和諧∼不用富有沒關係∼全家平安快樂最重要了∼我二個寶,老大屬鼠年尾的5歲∼到去年才又生了老二,都是男孩∼目前是標準全職媽媽∼ 既然確定只能讀普通國中了那就隨遇而安∼相信寶貝還是會有很好的出路∼且他對音樂有興趣等他長大再繼續也不遲∼加油∼很高興能認識您這樣好爸爸∼祝順心∼閤家平安∼

long391688

普通會員
經驗值:57  文章數:10
發表時間:2013-06-01 01:43

謝謝您的祝福。薩克斯風已經買給兒子了,就是先挖東牆來補西牆。老闆念我一片愛子如命之心,說56000就算我49000就好,我等於賺了7000元【該不會連這個都有牌吧】

再過兩個月是內人50歲生日,人生半百知天命。站在女人的立場,問妳比較準,妳看我送什麼禮物好呢?

給個意見吧!!......不要建議我送鑚石喔,我不是郭台銘嘿!!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:172  文章數:27
發表時間:2013-06-01 02:52

煮一頓您夫人愛吃的三珍海味..加上愛護她一輩子..每天對她輕聲細語..時常甜言蜜語..打不還手..罵不還口..或是相敬如賓..努力工作..準時奉上薪資........每位人妻的生日願望.........

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:21  文章數:2
發表時間:2013-06-01 14:48

只要一輩子只愛她一個 不離必不棄 不管都辛苦都不說苦就好了還有一個親吻

long391688

普通會員
經驗值:59  文章數:10
發表時間:2013-06-01 16:32

回winner大、Pizza1111大..........

言之有理,原來愛情不一定要花錢,不花錢的真誠也能打動老婆的心;我懂了!!

好,她生日那天就由我來下廚;這難不倒我,作料理是我的拿手絕活。

老婆有個習慣,睡覺前都要我幫她按摩;我原本笨手笨腳,現在技術大有進步。每次看到她那滿足的表情然後入睡,我就知道我按到穴位了。【輪到我要睡,卻沒人幫我按摩】,.........還是數羊看有幾隻吧!!

magic1981

普通會員
經驗值:245  文章數:14
發表時間:2013-06-01 16:50

哈∼二位大大把我想說的都說了∼真的∼女人很簡單∼相信您這麼做她就會很滿足了∼呵呵∼若問我的生日想要什麼∼也是如此了∼您真的很棒∼相信夫人一定很開心

long391688

普通會員
經驗值:61  文章數:10
發表時間:2013-06-01 17:05

兩位大師一出手,便知有沒有。heartheartheart

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1