就這五支~參考參考

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天公伯

天公伯

普通會員
經驗值:63  文章數:16
發表時間:2013-05-31 00:37

開獎日期:0601(013063期)
推薦獎號:04,12,16,31,32

今天應該很多人都領到彩金,首先天公伯先恭喜各位囉 !

今期中特23 碰22X46  寫500  (這是五組其中一組,後面有4組沒中)

其中一組17碰22X46  開在裡面 昏去!!!!

我以後寫天碰絕對要內外服用了!! 

特號我有觀察到13.43 33 都開了 接下來03,23??  我就用下去了

並沒有什麼版路,如果知道要寫什麼就好了,一萬塊就給他寫下去了怕什麼!!

哈哈,本人很愛唸消威,請見諒SORRY囉

還有04X12X16X31X32  我要寫連碰2 3 4 星X1000!!

特號我還再看 嘿嘿

話說...

昨天捐了50萬給弱勢團體相關機構

想不到今天特碰又中了....不可思議...連我朋友都覺得太誇張..

明天領$$ 在捐50萬給兒童基金會給小朋友補助繳學費,午餐錢也不錯!

多做善事積福報 做了善事心理覺得很棒,捐那些錢一點也不後悔,感到溫馨 !

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:34  文章數:4
發表時間:2013-05-31 00:49

你都偷偷用哦~今天報上來的牌都沒看到17.22.27.46 這樣不行啦!!!!!

會員個人圖像-天公伯

天公伯

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2013-05-31 00:53

我都只把有把握的PO上來分享給大家 其他輸贏我來..我這麼做是怕害了大家 這期04X12X16X31X32 可以試試看哦

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:236  文章數:14
發表時間:2013-05-31 01:17

哈哈∼真讚∼希望能分享到您的福氣∼好心有好報∼可惜我這的豬頭沒做特號∼加油∼

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-05-31 03:11

大大真厲害 我可以分享您的福氣嗎?? 請問有特號參考嗎??謝謝!!

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:746  文章數:32
發表時間:2013-05-31 07:12

水牌 ! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2013-06-01 12:08

請問大大您有特號水支可分享嗎??

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:306  文章數:27
發表時間:2013-06-01 17:02

~謝謝心水分享~開出領彩金~

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1