兌獎用 6/01

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-06-01 00:25

開獎日期:0601(013063期)
推薦獎號:03,04,07,49

01.04.06.09    23x0.5   養牌組三期.第一期有機會嗎?

11.28.37.49    23x0.5    機率牌組.偶自己輸贏    

04x49x03.07     23x2   主力戰車

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

養牌車車49x0.5 第1期 累積本錢0.5車

本期車車03.04x0.5

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!  

上期好運中養牌車22.這期在拚03.04二中一.養牌車車49

上期提醒大家特號補牌.有中恭喜.沒中請做功課.以下我的玩法.只教一次學到賺到.也是我的玩法...號碼開入特號.只要累積8碼入特.在這種情形下.殺掉2支你心中認為最沒可能開出號碼.剩下6碼就玩單碰3星養牌.以本錢獎金來算.長期下來是很好的方式

在此小弟也要說一下.希望網友不要po文一直說.這期中3星.上期中4星.下期還要中.如果這樣中.台灣還有組頭嗎?........說真正ㄟ.有實力把你抓牌方式教出來.就好似全車大大一樣....因為亂po文.對自己沒好處有失陰德.如果想要紅.不用3星4星.來一組2星就是阿哥......ps請不要對號入座.有疑問歡迎來我的板..輸贏或是討論

樂透堂是很好的地方.po牌不用準.誠心交流.在我心中就是讚

trhe2000

普通會員
經驗值:2655  文章數:377
發表時間:2013-06-01 00:30

補一組 22x39x04.06

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:241  文章數:14
發表時間:2013-06-01 00:37

超讚∼大推推推....

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2013-06-01 00:49

請問2000大~什麼8號入特碼?謝謝!

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:754  文章數:32
發表時間:2013-06-01 05:56

T2千大水牌 ! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ **** 

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:755  文章數:32
發表時間:2013-06-01 05:59

期許新同學,2千大文章請用心看,牌可以小小跟…

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3723  文章數:160
發表時間:2013-06-01 12:15

慣性率

夾一號  夾一號 下3期內開出 夾的那1號  開出率50%
  夾二號  夾二號 下3期內開出 夾的那2號  開出率70%
  兄弟聯號開出 兄弟聯號開出  下3期內開出 兩頭號碼    開出率70%
  上下期連莊  隔一期   上下期連莊  隔一期開出  下3期內開出      開出率70%
  特號前四期  下四期 特號前四期  下四期內開出   開出率 50%

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3724  文章數:160
發表時間:2013-06-01 12:22

給 2000大 掌聲 我獻寶 或許已有前輩知道 這些 秘方 就當給 新手們 的教材

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:680  文章數:199
發表時間:2013-06-01 12:51

說的好唷

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6489  文章數:389
發表時間:2013-06-01 16:52

謝謝心水分享~~順利開出!!

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:43  文章數:0
發表時間:2013-06-01 17:30

會員個人圖像-六合小錢龍

六合小錢龍

普通會員
經驗值:68  文章數:30
發表時間:2013-06-01 17:37

贊~小弟粉認同您ㄉ看法

trhe2000

普通會員
經驗值:2660  文章數:378
發表時間:2013-06-01 20:31

to  aaa525276

當牌號開入特號尚未開出平碼.稱為入特號.以5/28星期二013061期這期來看.開入特號尚未開出之碼.13.17.22.27.33.34.36.38

總共8碼.這種情形一次補牌3支機會很大.以我為例33.34因為卡我自己dg.所以我用13.17.22.27.36.38單碰3星0.5.這算是撿到的.因為心裡比較不喜歡的是13.27...只不過自己堅持照表操課

很久以前我說過.賭三要素.一數學或然率.二方式(本錢多少.玩法.風險大小*報酬率*).三心理學(心理素質.美的牌未必開.閒人醜就開給你看).心要定.手要穩

以上希望對你有所幫助.最後送你一句.十賭九詐.怎樣算都是莊家有利

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276

普通會員
經驗值:50  文章數:9
發表時間:2013-06-01 21:05

謝謝2000大講解

也祝你期期都贏錢yes

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1