我的25支合數十生肖十參考大大分享的

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:1831  文章數:240
發表時間:2013-06-08 08:10

開獎日期:0609(013066期)
推薦獎號:19,22,25,34,40

40╱0131╱021222╱0343╱143444╱

052535╱062646╱073747╱1838╱193929

參考。最近很旺。感謝幾位大大的明牌。全大,120,灬黑珍珠,星星向龍海盜王很多灬

合數,生肖,加加一一,拖牌,

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:259  文章數:17
發表時間:2013-06-08 08:19

1支+39=49不知還會準嗎或6支+1也是49

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:641  文章數:94
發表時間:2013-06-08 09:03

42大大

你的25支要看哪25支才算阿@@?

算了一下35支耶~

再精選一下20支唄~

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2013-06-08 09:39

請問yu42大大你這期的車車是幾號?... 上期有跟到你報的10號,很感謝~

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:262  文章數:17
發表時間:2013-06-08 11:11

我算了是25支:就是很難挑喔所汄我都是23╱22支在包2星精選

40╱0141╱022232╱0343╱34╱2535╱2646╱3747╱38╱18╱1939

獨支25參考。上期七奌牌2534很有希望。25有板。上期有一點牌,19有合到生肖07╱19╱31╱43出一19首選

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:255  文章數:1
發表時間:2013-06-08 17:49

回覆yu42: 建議你40改10,因10落球第2顆都會續開10,僅供參考...

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:566  文章數:0
發表時間:2013-06-08 21:37

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:264  文章數:17
發表時間:2013-06-08 22:39

感謝全大

我有跟到48.49.10.車車-----太感謝你

10,22,34,46是一組牌可能開2嗎????

10連______22怕沒希望

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3823  文章數:164
發表時間:2013-06-09 15:29

恭喜 準備開出~! 迎接財神到~!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1