06/11 ( 15 支 ) 俱樂部

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:146  文章數:27
發表時間:2013-06-10 01:46

開獎日期:0611(013067期)
推薦獎號:04,11,12,14,23,27,31

( 15 支 ) 俱樂部6/11還沒開版,小弟因為這幾天有事所以先PO, 11,21,31,41。12。23,33,43。04,14,34。35。27。19,29。共15支,請笑納。

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:172  文章數:8
發表時間:2013-06-10 14:21

向龍大大超會抓牌,可以教教小妹我看你是如何抓的嗎?我每次抓的都再見! 01.04.09.10.12.14.17.27.29.30.35.36.38.43.46

會員個人圖像-aassaass

aassaass

普通會員
經驗值:32  文章數:0
發表時間:2013-06-10 19:47

7尾不出牌

會員個人圖像-marco922

marco922

普通會員
經驗值:93  文章數:13
發表時間:2013-06-10 19:49

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:654  文章數:95
發表時間:2013-06-10 20:31

回粥粥

抓不出牌才難勒

謝謝妳的不出牌~cheeky

沒啦~開玩笑

抓法人人不同  有人是抓當期開出號碼之下一期

有人是定點定位抓  有人是找查歷史開出與當期相同兩支-三支延伸去抓

也有人是以開球順序定位抓

但是往往不會期期準

因為..........球是圓的

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:78  文章數:7
發表時間:2013-06-11 23:01

星大大抓排好快!我都要抓好久><.我也要來加入15俱樂部!我自己大概都抓中3之~4之.一起看看~

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:105  文章數:26
發表時間:2013-06-11 23:21

To:粥粥妹 恭喜中三星,我抓牌只有兩個方向一個是階梯牌(比方說:17>16>15>接下來就14開了)另一個是我之前看堂裡大大報牌的方法做筆記綜合看盤抓出來的,通常都中三星居多。To:黑珍珠大大,您說的非常正確,沒有每期比中之人,如果有,那可謂之神了!To:我會發大大,好啊,歡迎哦!只是我比較不懂電腦,所以還請大大多多幫忙唷!最後祝大家一起賺到錢唷!

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:106  文章數:26
發表時間:2013-06-11 23:29

15支中三星有賺錢嗎@@?請教各位大大,15支怎麼玩才可以用最少賭本賺最多錢? 6/13預測 11,31,41,12,23,33,43,04,34,25,06,36,27,斷8尾,19,29,斷0尾

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1