小弟剛第一次嚐試,請多指教!希望大大幫忙小弟困難

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小弟剛玩救救我

小弟剛玩救救我

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-06-12 23:06

開獎日期:0613(013068期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06,07

小弟沒玩過這六合彩……因為小弟今年45歲了,老婆搞外遇十年前跟人跑了,生有2子……小弟我因公司倒畢,失業2個月了!一直找不到工作……一把年紀真難找……還要獨自養2小孩!小弟2個月來都省吃減用給小孩飽肚……稱到如今小弟真的不行了!希望有好人可以幫助我……讓小弟我第一次簽牌中個獎,可以養活一家3口……當然也會捐助一些與我相同的困難家庭

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7842  文章數:406
發表時間:2013-06-12 23:25

這樣問有壓力~~牌沒穩開ㄟ~~看看二中一統計表~~誰的連莊 多~~牌之穩~~~跟一下~~~good luck for U ~~ my friend ~~~廟拜拜求點偏財運~~開個偏財慧眼~~~

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:192  文章數:32
發表時間:2013-06-12 23:38

你明天可參考大嘴妹(aa6810120-)的牌試試運氣,她最近很旺但不要玩太大唷!留點錢吃飯

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:623  文章數:80
發表時間:2013-06-12 23:40

二中一分享區裡面有庫庫男大大所統計的數據以及每位大大所報的水牌可提供您參考。

希望能夠幫助您的問題。

會員個人圖像-honke

honke

普通會員
經驗值:90  文章數:2
發表時間:2013-06-12 23:42

還是努力找工作吧,小賭怡情而已.不能指望來吃飯的

會員個人圖像-小刀

小刀

普通會員
經驗值:7  文章數:3
發表時間:2013-06-12 23:46

我玩樂透也有很長的時間...都是中小獎..我也很想一夜致富明天就不用上班...我還是奉勸你如果不會抓牌還是不要碰好...我看過身邊玩得輸很慘的人真的不少...我本身自制能力很強...沒有很沉迷.. 有時抓很準沒簽..簽了又不中...你如果有精濟壓力可以去社會局申請補助...一定要找一份穩定正職比較實在...靠樂透致富少之又少...

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:391  文章數:18
發表時間:2013-06-13 00:03

六合彩不能當飯吃.你能告訴我你有什麼專長.我們公司大陸共有3個分廠.看能不能幫你安排個職位.

會員個人圖像-chinchu6996

chinchu6996

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-06-13 01:06

大大真的要給你十個讚yesyesyesyesyesyesyesyesyesyes

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:218  文章數:9
發表時間:2013-06-13 01:09

六合大大人真好~ 每次看到上來求助的人都覺得又可憐但又難過! 這不能當飯吃阿!這麼會中大家都不用上班了~ 奉勸你放棄天馬行空的念頭, 我知道你很苦,可是總有其他方法的, 別想靠這個度難關,非明智之選!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:359  文章數:38
發表時間:2013-06-13 01:15

各位說的好.

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:144  文章數:15
發表時間:2013-06-13 01:53

有時候人不如意時,感覺天都跟您做對! 民間機構補助跨縣市立儒張榮發基金會、善行天下發展協會、中華心蓮心(陳昭榮基金會)紅十字會、台北行天宮(有小孩則前往家扶中心、世界展望會),各縣市村里幹事申請急難救助金,社會局申請中低收入(如具資格可請里長幫忙),各縣市黨部希望能幫助到您

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:145  文章數:15
發表時間:2013-06-13 02:04

1.失業有沒有前往勞保局申請失業給付 2.找里長幫忙申請低收入戶 3.張榮發基金會需要財力證明,去當地國稅局申請不用花錢! 陳昭榮基金會(中華心蓮心)請撥打0937609105告訴陳爸或陳媽申請事項,他們夫妻是很熱心的!因為業務需要我也申請很多件 加油,靠賭沒辦法改善您的處境,我很同情,希望提供資訊,能幫上您小小的忙!

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:409  文章數:19
發表時間:2013-06-14 22:16

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1