「拖牌」功能我有些意見、、

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-06-13 20:22

未知六合彩「拖牌」:

(1)最初在何年份,期號開始的呢?

(2)可否增設讓會員番查舊日記錄的按鈕?

(3)目前發現它的成績越來越有進步,我更發現它提供的號碼數量在7-8個之間的成績最準確,可見7-8個的預測最好!

(4)目前可每次只能看見的記錄只限20期,未免太過薑硬,不夠靈活,可否任會員查看舊日更多的紀錄呢,最好增強查看見---「每個獎號最熱門拖牌號碼統計表」,協助會員們番查使用。

(5)能不能任意會員縮放期數?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1186  文章數:99
發表時間:2013-06-13 23:26

我正祈待方便的「拖牌」功能改善,自己想從內容創建預測更佳的方法,將來貼出更準確的帖子,貢獻港外華僑啊!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:360  文章數:92
發表時間:2013-06-14 09:11

感謝,建議有收到,這個月有點私事脫不開身,下月開始會陸續再來改進,這裡說聲抱歉。感謝您的建議。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1227  文章數:102
發表時間:2013-06-17 09:38

到目前我有無方法在網海可以番查拖牌舊文,有網址嗎?

會員個人圖像-a018975

a018975

普通會員
經驗值:128  文章數:52
發表時間:2013-06-22 00:06

希望別的也有.像今彩威力大樂.拖牌可以查詢可以讓我們更方便.謝謝

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:88  文章數:1
發表時間:2013-06-29 19:32

目前無法找回舊日紀錄,感覺有些可惜,在網海搜狗巷出來的都是新版的,可能網頁沒有編號尤關(互聯網結尾#)drag幾?***結果總是回到網站去。我急切需要舊日拖牌資料,不知如何找尋得到?

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1