財神爺,妳真愛開玩笑....

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:110  文章數:12
發表時間:2013-06-21 20:26

開獎日期:0622(013072期)
推薦獎號:17,18,20,28

被財神爺爺開了一個很大的玩笑....所以心情鬱悶中。

6/15 簽04 06 09 47 (234星0.1).....結果在6/18開 09 47

6/18 簽11 12 14 1 5 16(234星0.1)....結果在6/20開11 14 16

6/20 簽17 18 20 28(234星0.1).........會在6/22開幾星呢????      請小心服用

一位真的因為財神爺爺的大玩笑 賭氣決定到7月在開始簽牌的人留

會員個人圖像-狗來富

狗來富

普通會員
經驗值:157  文章數:6
發表時間:2013-06-21 22:30

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1267  文章數:104
發表時間:2013-06-21 23:49

蘇半仙 大大,保持心平氣和啊,千萬別動了氣,樂透和六合彩,都是有點邪邪地,最重要用平常心處之,以怡然自得的心情跟財神搏奕下啦!我看好28和20、、預祝君大大從心所欲,得全部大開中大獎!

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2013-06-21 23:55

黃礽耀大大......我真的很難保持心平氣和阿.... 尤其是遇到連續2期都開我上一期的號碼時...我的神經線 啪 斷了。 所以 我想 我要暫時休息一下了... 但 我還是要跟黃礽耀大大說聲謝謝。 因為6月初有跟到你和TOP大大的水牌~~讓我可以嚐到2組2星的甜頭~~~ 雖然只有玩0.1~~~但我還是很開心~~~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:795  文章數:36
發表時間:2013-06-21 23:58

蘇半仙大!不必言謝!你本身有帶小偏財!

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:997  文章數:87
發表時間:2013-06-22 00:00

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:20  文章數:2
發表時間:2013-06-22 00:00

哇!!!!!金ㄟ嘛~~~灑花 轉圈~~~ 謝謝TOP大大金言。 希望我7月可以開始小進財~~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:796  文章數:36
發表時間:2013-06-22 00:04

蘇大你回朔前幾期看看!只要看每期的臺號第三支尾數就是下期港號尾數!例如上上期臺號第三支為31下期一尾(開了11-31兩支)--上期臺號第三支69故推算此期港號九尾必有一至兩支--純興趣研究當參考

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:21  文章數:2
發表時間:2013-06-22 00:08

喔~~~原來下期9尾是這麼來的(筆記 筆記)

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:257  文章數:12
發表時間:2013-06-22 02:45

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:793  文章數:100
發表時間:2013-06-22 06:02

再蠻一期吧∼就醬∼∼

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:61  文章數:10
發表時間:2013-06-22 06:10

我也有這種問題....

到底是巧合.....

還是.....   命運 捉弄...

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:26  文章數:2
發表時間:2013-06-22 12:30

深呼吸 深呼吸 保持心平氣和 心平氣和 黑珍珠大 我會心平氣和的好好考慮一下的

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:817  文章數:39
發表時間:2013-06-22 15:11

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:32  文章數:3
發表時間:2013-06-22 23:41

還真應證了 “事不過三 ” 這句話阿。

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1