夢境篇(解夢~討論~分享) 有點長....

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-06-24 14:30

開獎日期:0625(013073期)
推薦獎號:48

6月22日 

中午吃過飯後  就開始看號碼單子  抓號碼

看到下午2~3點左右  可能看累了 頭暈暈 想睡...

睡著了   是進入夢境  的開始....

================

我夢見  在朋友家裡  他有一個籠子  裡面養了 三隻怪寵物

1隻 "白色" 小鱷魚....

1隻 像  刺蝟  但牠表面上 沒有刺  只有摸牠的時候 刺才會慢慢伸出來..

1隻   長怎樣  忘記了.....

我問朋友說  你還要不要養... 不要的話  讓我帶回家養   他就讓我帶回去了

====重點應該在以下======

我連籠子  整個搬回家   我老媽 就直接從 籠子裡的 "白色鱷魚"

抓出來  放在 養小紅肚魚的 水桶裡面 放... (水桶有1大1小)

老媽 把"白色鱷魚" 放在 大桶 養魚池裡  裡面發現 有錦鯉魚

(我家沒有 錦鯉魚啊  只有小紅肚魚)

桶裡的水有點濁  白色鱷魚 放下後  就看不見了  牠在底下游

水桶的水   就開始  有 "順時針方向"  的水流  流的速度不快  魚不受干擾

過一會 我有離開  再回來看魚  我姊 我爸 也在場  我叫他們來看

耶!?  白色鱷魚  好像 在小桶水池裡  (小桶水池 都是小紅肚魚的 小隻寶寶)

我說: 阿母! 你怎把鱷魚   放在小桶的!  那些小紅魚寶寶 怎麼 剩沒幾隻了

阿母!  你把鱷魚放在小桶的   魚寶寶  早晚都會被吃光啦!

老媽就走過來  一手  把"白色鱷魚"抓出來  又丟回大桶的  水池裡...

大桶的水池  裡面的魚  都麻比 那隻 "白色鱷魚" 還要大 

放在大桶的 還安全些   也比較有空間..... 我就看著 那些魚  就 開始 醒過來了..

PS:

現在 重點

1. 白色鱷魚?  代表什麼? 夢見蛇是土地公在找你! 那白色鱷魚....

2.  把鱷魚放水桶裡  會有 "順時針 水流" 表示 鱷魚在水底 順著桶邊游....

3.  順時針 水流  雖不快  但看得出來  只是 裡面的魚  完全沒有影響

(第3 這不知算不算重點)

白色鱷魚.... 有這種東西嗎!?  

魚逼8   鱷魚有4隻腳  48... 水桶0.. 我只 逼出這樣了....

22日下午 午睡時 做的夢   22日 我也下注  8尾沒開 也當然共辜了

這次還是要再繼續蠻下去.. 

會員個人圖像-跑路勇ㄚ

跑路勇ㄚ

普通會員
經驗值:81  文章數:4
發表時間:2013-06-24 23:35

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:823  文章數:101
發表時間:2013-06-24 23:47

有次朋友夢到鱷魚 蛇 和池塘的魚 幫他逼號 06.08.28 開出28 我也是逼魚是8 所以鱷魚→28 你參考參考 桶子圓形 鱷魚在裡面繞著桶子游走 似乎在畫圓 裡頭還有魚 參考08.台號80.00看看

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:109  文章數:19
發表時間:2013-06-25 00:15

3893353大大夜安...........我是大樂透討論區的樂友,今天轉檯到老巢六合彩討論區來看看老朋友,忽然看到你的夢境,不忍技癢想雞婆幾句。

鱷魚是14,白色鱷魚是08,14兩星單碰組;個人見解而已,你也可以有自己的逼法。..........以後有空請移駕至大樂透討論區,點閱我的文章找我論夢。歡迎你來!!!

普通會員
經驗值:79  文章數:14
發表時間:2013-06-25 03:35

回珍珠大

上期28 我有用喔   老爸也說是  08(台號)

48麻....  我想說 牠4隻腳麻.....

上期8尾沒出   我40掰咖.........

00..........  這個台號 倍數 最高 也是冷門牌....  那我小試看看了

上期  12.22.33 X 18.28.48 X 20.30.40   掰咖....

再+上 叫老媽 幫我下   24.28.30  

我想說  特尾  480麻...  4腳鱷魚8放水桶裡0...

PS: 這個 24.28.30 我再發另一篇文! 今天凌晨有新發現....

會員個人圖像-立志當豬頭

立志當豬頭

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-06-25 07:34

不要太複雜,鱷魚,就21嘛,既然是夢那就正反都用,會好也不一定~~^^

會員個人圖像-薰衣草

薰衣草

普通會員
經驗值:352  文章數:97
發表時間:2013-06-25 09:25

普通會員
經驗值:80  文章數:14
發表時間:2013-06-25 15:44

回 long391688 大

鱷魚 逼 14呀...  那我用 08.12.14 小玩 二三星

感謝分享

回 立志當豬頭 大

21 這幾期 我都還在用  這期也會續用  

21剛好 前兩期 也有夢見  所以  還會蠻下去

感謝分享

回 薰衣草 大 

好水........

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:729  文章數:85
發表時間:2013-06-25 16:34

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:114  文章數:19
發表時間:2013-06-25 18:12

3893353大大,我本來也不知道鱷魚要逼14,自從拜讀了六合彩夢境密碼,和六合彩解夢研究班的驗證碼之後,才知道鱷魚是一條長長1,四隻腳4,逼14;我每天研讀密碼、驗證碼,現在幾乎什麼夢都能逼,都會逼。我從解夢中得到樂趣,也賺到彩金,比算牌抓版路更準。

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:416  文章數:19
發表時間:2013-06-25 22:08

你的台號80出了呀!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:826  文章數:101
發表時間:2013-06-25 22:54

台號要是照開球順序 你就中00了

80你可能沒簽吧~

我沒玩台號 所以也沒下

你有簽的話就恭喜囉~

普通會員
經驗值:84  文章數:15
發表時間:2013-06-26 00:48

回粥粥 大

其實  把夢境 講給老爸聽 他逼 08時  我就已經想到  應該是80了

礙於  80 倍數有點低... 掙扎了好久(上期沒用)  這次 才保守一點

48  84   08   80   00  都下 小支 X1(85$)    = =aa  台號....

開是開了   還要再多付錢.....   呵呵  我想再 蠻 2~3期  不中 再放它走....

回 珍珠 大

真的耶....  40>20>38 .............  怎麼不是 08 = = 那樣可以少賠點....  呵呵....

00真是太冷了   想說要下 小支X1  乾脆   480 翻來 翻去  都用下去...

特尾  我用 480  他開  580......  那A安捏.....  而且它還跑歪一邊.............blush

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1044  文章數:89
發表時間:2013-06-26 20:37

lotto

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1045  文章數:89
發表時間:2013-06-26 20:40

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1