只下二三星!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:238  文章數:50
發表時間:2013-06-25 00:29

開獎日期:0625(013073期)
推薦獎號:01,10,14,17,19,27,29

下到沒信心了!看了一晚~也聽了一天!就這幾支最好!二三星0.2試試lotto

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2013-06-25 08:50

提供5個號碼讓你參考! 除01 17 與您相同,另提供15 30 47三個號碼,(僅供參考) 希望能幫助你,但我又不神 只是提供個人自我催眠抓到的牌罷了,上期你中三星嗎? 相信你知道我是誰!!! 祝你幸運中三星!!!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2013-06-25 08:56

8尾慎防08 18開出 36 46 兩支蠢蠢欲動!!! 凡事量力而為,小賭怡情! 如果多知怎麼辦,可參考其他高手9連珠方式、20支方式,不管是黑貓白嘿,只要能拔毛換現金的貓,就是好貓,共勉之!!!

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:164  文章數:35
發表時間:2013-06-25 10:46

感謝步槍兄!上期我中降倍的二星0.5而已!435元買了兩包國際包七星“加油跟吃便當就沒了!感謝你的提供!祝你順利開牌贏錢!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:418  文章數:19
發表時間:2013-06-25 22:11

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:925  文章數:43
發表時間:2013-06-25 22:18

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:165  文章數:35
發表時間:2013-06-25 23:49

又是…二星…扣掉牌支買兩包煙的錢都不夠…!

aK47TOP

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2013-06-26 00:15

aK47TOP

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2013-06-26 00:20

今天只中17 賠四千多元,幸好上期有中 兄弟別氣餒,再接再厲! 不知上期問我長治大學在哪裡的大大中三星了沒, 害他貢3期,不知有簽上期的25 34 42嗎?

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1