感謝財神爺眷顧

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:240  文章數:48
發表時間:2013-06-28 16:12

開獎日期:0628(102055期)
推薦獎號:41,47

希望能繼續有好運,心存感恩,也願各位大大順心順利!^^

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:118  文章數:20
發表時間:2013-06-28 16:34

WIN0707,謝謝大大對我的讚美。我印象中從未和大大互動聊天過,有點受寵若驚,怎會有陌生人跟我說我厲害?因我以前不認識大大,但現在認識了,就是WIN0707大大。感謝您的鼓勵與祝福。上期我簽沒中輸錢,把做料理的米酒拿來當紅酒喝,心情鬱卒;現在看到您的回覆,酒醒了。也祝您41,47開出摘星!!!heartheartheart

win0707

普通會員
經驗值:87  文章數:28
發表時間:2013-06-29 00:17

大哥,上次有跟到您的水牌,小中400,我非常開心啊!連到這網站是偶然的,真的覺得怎麼每個大大都這麼厲害,會抓牌!哈哈....我報的牌,常常都是快選來的! 希望你們都能中獎,這樣小妹我要是偶爾運氣好,就會跟到,開心!

win0707

普通會員
經驗值:88  文章數:28
發表時間:2013-06-29 01:12

期待大大的水牌分享.......

long391688

普通會員
經驗值:120  文章數:20
發表時間:2013-06-29 01:22

0707妹,妳所說的上次跟到我的牌,應該是指6月21日我報中10,29,39那一次吧!!這麼說小孩子的奶粉錢就有了嘛!!豬頭替妳出奶粉錢,恭喜!!!

人的運勢會有起伏,沒人永遠中獎,也沒人永遠不中。以我個人來講,八字命中無正財,偏財還算有些;所以任何事業工作都不順,只剩簽牌是唯一的收入。但也只是小賭怡情,腦筋有思考在抓牌才不會得老人癡呆症。我懂命哩,我自知今年犯太歲不能玩大,只能保守的玩。明年馬年我會有轉機,現在要沉的住氣。

win0707

普通會員
經驗值:92  文章數:28
發表時間:2013-06-29 10:14

是的大大,就是那一次。大大,我沒有玩六合彩! 偶爾買台彩,有時快選有時,自己亂選,哈!上次是花50買你報的水牌一柱大樂透,有中就開心了!這陣子感覺自己運氣還不錯,中了好幾次,台彩的39、49的二合!這樣就很開心了!

win0707

普通會員
經驗值:93  文章數:28
發表時間:2013-06-29 10:29

開心開心,小孩是真的需要奶粉錢!我也不敢說自己不奢望中大獎,不然就不會簽了! 我也覺得有時真的需要運氣,呵呵!大哥會抓牌真的厲害,等大哥時來運轉,小妹要是有福就會跟到!加油大哥....祝您闔家平安!

long391688

普通會員
經驗值:121  文章數:20
發表時間:2013-06-29 13:02

查閱0707妹的報牌紀錄,成績輝煌,功力不在我之下;下週二的大樂,我要參考妳開版報牌的號碼,合看看再下注,妳的準度不輸我啊!!~~~~~謝謝0707妹的祝福,先預祝妹在下期大樂順利摘星,期待妳的報牌喔!!!

win0707

普通會員
經驗值:94  文章數:28
發表時間:2013-07-01 00:10

大哥,我沒騙你,那些號碼都是快選來的,花個50買一柱539、大樂透、偶爾買威力彩;再花個50買39、49二合,之後在對照手上的彩券、與分佈圖,再來選出自己喜歡的成為報牌依據!之所以會報牌是看到各位大大的無私,並且覺得自己最近的運氣似乎不錯!至於算牌,版路我真的不會、不懂!小妹我感謝財神爺最近對我十分眷顧。呵呵… 在此真心祝福大哥您了!

win0707

普通會員
經驗值:95  文章數:28
發表時間:2013-07-01 00:21

誠如大哥所言:沒有人永遠中獎。我的運氣何時用完我也不知道,像我星期六買了539,就一號也沒中,哈!

long391688

普通會員
經驗值:123  文章數:20
發表時間:2013-07-01 02:47

0707妹啊......要判斷出自己當天報牌準不準?買彩劵會不會中獎?端視當天的心情而定;若一整天沒發生什麼不愉快的事,也沒發脾氣,那可能就會準會中獎。若當天生活中有發生不愉快的事或發脾氣,情緒不穩,那財神爺就離妳而去。這是我多年簽牌的經驗,從年輕簽到中年了,履試不爽。

至於算牌抓版路,其實不難,很多人都會抓,不只我一個。二十幾年前算牌一算就連續四小時不停。現在每算半小時就要伸伸懶腰,按摩眼皮,喝杯咖啡或茶,因為眼睛越看越模糊,體力不聽話~~~~sad

win0707

普通會員
經驗值:101  文章數:28
發表時間:2013-07-01 08:59

大哥所言甚是,我也是有這樣的感覺! 所以啊,我都盡量保持好心情。大哥好好照顧身體唷!

long391688

普通會員
經驗值:124  文章數:20
發表時間:2013-07-01 13:38

謝謝關懷~~~明天看妳的心情囉!!heartheartheart

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1