沒有大智慧

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-06-30 15:23

開獎日期:0702(013076期)
推薦獎號:11,42

註:以上號碼 是昨晚在夜市 有兩位阿姨報的 請 "看看就好"

上期作夢的 號碼  又開了....

上次來(上線) 看到另位堂友  也在發解夢篇!

才想到我也有作夢  就趕緊 快去拜拜了 沒多想什麼

=====堂友的解夢篇=====

買兩隻青蛙(四腳仔)  老闆送 一條蛇 那位大大啊

兩隻四腳仔 4  一條蛇 6  446或 644 再不然 464 噹噹 中獎....

不可能會是 646 . 664 . 466 因為蛇 只有一條!! 四腳仔有買兩隻

你 46 . 64 . 464 總開   恭喜 不知您有沒有下注 (哪位大大忘了)

PS: 青蛙 台語 我們都說 "四腳仔"

======我夢的=====

我夢蛇 在攻擊我  牠被切成 兩段 死了  那不就是 64嘛....~"~

我只知道 夢見蛇  就是土地公公在找.....

我以為 禮拜四 那天 跟老媽 去廟拜拜  而我只用手拜 沒買金紙.香燒

祂在找我  要我燒香 燒金紙給祂呢.... 只急著要趕快去拜拜 沒多想...

沒有 大智慧  是很難透徹 裡面 其中的奧妙之處...(我在說什麼...)

預祝 各位 都會有個 發財夢

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:760  文章數:16
發表時間:2013-06-30 15:39

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:99  文章數:17
發表時間:2013-06-30 15:46

祝你順利開出,但...... 別掉入六合漩渦中,每天與作夢數字為伍,很累很累,平常心, 免得走火入魔!!!!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1131  文章數:49
發表時間:2013-06-30 15:50

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2540  文章數:35
發表時間:2013-07-01 17:54

會員個人圖像-狗來富

狗來富