3尾.3尾要開沒

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-07-02 18:46

開獎日期:0702(013076期)
推薦獎號:03,13,23,33,43

(09.47) 碰 (3尾 )  X1 = 850$

(09.47) 碰 (2尾 )  X1 = 850$

42X36X 13.49    二三 X1 = 575   總共 = 2275$

以上   我自己要用的牌   自己輸贏  請看看就好

09 . 47 是跟 大嘴妹 借用的...yesheartheartheart

3尾  是我自己找的 (第一格開11下5期開3尾)

12個月下來 有6次  只有2月份的 有一期 沒開3尾

可以參考一下 3尾唷  我感覺 13 這期可能要開了

2尾  不只堂內 很多人報  連我老爸 去看人家 畫的版路也有

我老爸耶朋友  也有作夢 (兩條路 讓他選)  路=6 兩條 =2

他就逼  26  62 了....  我老媽 也說有看到 這兩支 (是台號)

剛好 42 36 堂內都有報  就是這麼剛剛好  所以我就給它 彩下去了

PS: 3尾 大家可以自己找看看 11開第一格 下5期

合不合意  自己隨意   我只提供意見

其他的  請看看就好.....enlightened

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:819  文章數:16
發表時間:2013-07-02 18:46

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:708  文章數:26