看到糾甘苦ㄟ~是誰~是你~還是他

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-逆個性做人順天意做事

逆個性做人順天意做事

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-07-06 02:18

咖拜託ㄟ~ 一句來一句去~ 是幾歲人~ 忙完上來看~ 盡看到ㄟ~ 一句來一句去~ 無回應~ 郎不會看你雖曉~ 應來應去~ 幾歲人了個性都抓不住~ 大家拍細~ 講一講咖快活~ 杯滴腹內糾甘苦~ 懇請仁兄自我管理一下~ 這樣無卡贏

會員個人圖像-逆個性做人順天意做事

逆個性做人順天意做事

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-07-06 02:19

咖拜託ㄟ~ 一句來一句去~ 是幾歲人~ 忙完上來看~ 盡看到ㄟ~ 一句來一句去~ 無回應~ 郎不會看你雖曉~ 應來應去~ 幾歲人了個性都抓不住~ 大家拍細~ 講一講咖快活~ 杯滴腹內糾甘苦~ 懇請仁兄自我管理一下~ 這樣無卡贏 06.19.22 自己下的報出分享~ 有合增信心~ 不合放未記

會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:61  文章數:7
發表時間:2013-07-06 02:24

說的好棒,哈哈哈

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1160  文章數:94
發表時間:2013-07-06 03:26

爽快了嗎..感謝分享水號..這就是人生..有非自由的自由立場..再2年後..也是一樣..應來應去..唯獨.自己的才是..笑笑就好..

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1161  文章數:94
發表時間:2013-07-06 03:27

會員個人圖像-a60079

a60079

普通會員
經驗值:88  文章數:13
發表時間:2013-07-07 02:35

會員個人圖像-跟著大大們簽就對了

跟著大大們簽就對了

普通會員
經驗值:55  文章數:5
發表時間:2013-07-07 17:50

謙卑是一種美德!雖然基於人是善良的想法。我還是相信他的起心動念出發點是好的;但是,手法粗糙。我想很多的大大們不報了,不是只有他說的那三點。亂∼是其一,低調其二,負責!其三(對於報出來的牌是負責任的。我想原因很多!一件事一體多面,勿用自己個人見解概闊全部。賭本來就不好眾人皆知,而堂內大大們報牌也是想讓大家有所進賬,而非關知名度吧!很多前輩大大們不報牌了,不代表不關心堂內動靜,我相信在某個角落,大大們都一直看著…甚至痛心著…凡是走過必留下痕跡,我相信也留下對堂的一份感情!話多了…很多事都是必需靜待時間去驗證與考驗的。

會員個人圖像-a60079

a60079

普通會員
經驗值:102  文章數:14
發表時間:2013-07-07 18:00

大大

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:868  文章數:35
發表時間:2013-09-08 00:24

噢睇開些吧,這個網站是習慣性這樣的,沒有可能改良的可能囉!也許是入生的另類價值吧,謝,謝,君大的告誡!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1819  文章數:151
發表時間:2013-09-09 23:36

有時沒回應的,更是避免壞事發生的好康呢,君大又何必介懐~?!

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1