搜尋大大的功能

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:110  文章數:12
發表時間:2013-07-07 00:33

可以請堂主多個搜尋堂內大大帳號的功能嗎? 堂內有些大大的報牌滿準的,但因為大家都很積極發文報號,所以有時都不易找到想看的大大文章。謝謝。

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:496  文章數:29
發表時間:2013-07-07 11:35

Ak邀請大大參加013078期2013/07/09第1屆七支彩林盟主大賽

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:373  文章數:94
發表時間:2013-07-08 05:50

收到,我會下一步功能升級中會做一些考慮。多謝!

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:88  文章數:9
發表時間:2013-07-08 13:42

謝謝堂主。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:326  文章數:11
發表時間:2013-08-01 11:07

曾經見紅色的***器出現過幾分鐘未及試用!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:445  文章數:15
發表時間:2013-08-09 11:01

有左啦,就在各人帳戶口內的,即可使用,也很快速,容易使用十分滿意!有幾項功能己存在,各人可以查看自己曾經提出要求的可能己有了.只久些少困難重重的項目未曾完成啫,大致上都己經完成了啊!我很喜歡那個時鐘的安排,相當好用,使我立即知道距離開奬尚有幾多小時,另有找尋大大們的好設計劃

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:446  文章數:15
發表時間:2013-08-09 11:39

堂主果然很有默契,完成了我們心中所想的需要!有人提一提有關中奬記錄的得失,也自動的立刻安裝了,給各人有自己的記錄報表,在每次貼文之內,附上報表一份,實在合情合理的決定!堂主真係醒,見機行事,自動完成了我們的所想所需要!確是難能可貴啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:620  文章數:19
發表時間:2013-08-19 13:25

個報號流行榜已取代了-->報號雷台(變了質),但是很好,有些意思,知道每個人們的成績啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:707  文章數:25
發表時間:2013-08-26 12:15

美中不足的是7中1原來是沒有榜上名,最多中的是7中1啊!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1