荔月小暑丙子水

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-07-09 00:50

開獎日期:0709(102058期)
推薦獎號:06,07,16,38,45,49

heartheartheartheartheartheart

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:149  文章數:31
發表時間:2013-07-09 12:16

大哥,祝您摘星中獎!好久不見!

win0707

普通會員
經驗值:150  文章數:31
發表時間:2013-07-09 12:17

long391688

普通會員
經驗值:128  文章數:21
發表時間:2013-07-09 13:56

謝謝07妹妹的祝福。.........妹妹今天有牌要PO嗎?

那我是要等妳PO了照妳的號碼下注,還是先下我自己這六碼?妳說呢?heart

win0707

普通會員
經驗值:151  文章數:31
發表時間:2013-07-09 18:05

大哥,我照你的水牌,花50簽了一柱大樂透!呵呵…所以我希望你中獎啊! 另外花50快選兩組49二合..號碼分別是(03 46) (14 44)。我中獎都是靠運氣的啦!你參考就好....星期六有中39二合,昨天威力彩中100,哈哈,今天運氣好不好,我也不知道,希望財神爺眷顧囉!祝福大家!

long391688

普通會員
經驗值:129  文章數:21
發表時間:2013-07-09 18:49

妹妹....從現在起,我這邊的地下大樂透樁腳,最慢到下午五點整截止收件;要簽牌就要在17時前完成。所以我最慢16時就要決定好牌碼。在電腦前最慢守到16時,就要先關機準備出門去下注了,不然來不及。所以,妳現在的這四碼已經來不及簽了。

我只會簽地下的組頭,地上的彩卷行從沒買過,二合、三合我聽不懂。

沒關係啦!!重要的是要會準,有開最重要啦!!heart

win0707

普通會員
經驗值:155  文章數:31
發表時間:2013-07-10 01:04

真是不好意思,大哥,那麼慢回! 也還時間過了,不然就更不好意思了,不準!歹勢,歹勢!

long391688

普通會員
經驗值:130  文章數:21
發表時間:2013-07-10 23:39

妹妹........今天和我兒子出場演奏街頭秀,都是兒子一人在表演,我只負責當司機和樂器搬運、搭設音響喇叭。

這次的演出地點很好,有人潮,有善心人士打賞小費,對生活家用不無小補。..........一直忙到現在才有時間上網。

謀牌在人,開牌在天;沒有穩開的牌。連神明牌都不準了,更何況是人。小賭怡情而已,腦筋有在思考才不會太早得老人癡呆症!!

有中沒中早已司空見慣,簽了快30年的牌,對輸贏已免疫了!!!!heart

win0707

普通會員
經驗值:162  文章數:31
發表時間:2013-07-12 23:48

哇! 你們父子好厲害,會樂器表演哦! 辛苦了。 你們都在那表演比較多啊,有機會可以觀賞你們精彩的演出!祝你們一切順利!颱風哦,注意安全!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1