車車小疑問~幫解唷

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-07-09 08:23

開獎日期:0709(013078期)
推薦獎號:09,29,31,42,49

以上號碼 自用  我自己來輸贏

請看看就好....

10.15.22.31  上期自己用過..共辜.....

不知會不會  在這期  才開出....

===================

請問 有在坐車 的各位大大們

坐1支 號碼的車車  會有機會 被豬頭 降倍數嗎!?

家裡倆老的 答案都不一樣  所以來問問

我是 還沒玩過車車...  最近 才有點想接觸

老媽也說: 1支車 中獎才多少!? 怎可能會被降倍數...

所以呢.... 答案到底是怎樣的.... 請 有坐車車的大大們 求解...

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:687  文章數:32
發表時間:2013-07-09 08:49

這期AK也簽10 15 22 31這四支牌, 因AK有許多是組頭朋友, 她們最喜歡01-49都有人坐車 坐車成本貴,中一車28500扣成本4080或3840=24000多元, 你認為合算嗎?以目前13為例又如何, 說不一定又有大大跟妳說,我每次都中, 小心她的身分喔!不多言了

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:125  文章數:21
發表時間:2013-07-09 09:13

回AK大

坐車 到底划不划算  我不知道.... 我只知道...

我很會掰咖..... 氣....angry

所以 我比較常玩 尾數碰尾數 或 台號

連碰VS彩柱  我就很常 掰咖 或下幾期 才開出

只有 坐車車  我還沒試玩過  只是想 試玩看看....

至於... 有哪位高手 坐車 常常中獎... 那我就恭喜 恭喜他囉

只會 拿來參考   看看 跟自己 的號碼  合不合得來  再說囉..

他人提出的建議  我會再自己斟酌.... 感謝AK大的回應...

PS: 最近豬頭常降倍數,選出號碼被降,奇摩子感覺就不好,

不過! 豬頭降倍數,全台的六合彩才能玩得長久,

只好能閃即閃,再不然就大不了幾期暫時不玩囉~

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:78  文章數:6
發表時間:2013-07-09 12:21

打擾下,台灣的六合彩玩法多嗎?你們說的坐車是不是就買平碼,賠率1賠7的對不?買個號碼是不是最少要85台幣?

aK47TOP

普通會員
經驗值:688  文章數:32
發表時間:2013-07-09 13:02

回D大台灣坐車一車成本為85*48碰的成本,最少玩10元,但中獎獎金也越少,但坐車一直沒車怎麼辦?續凹還是又換,倒楣的是常發生,等你賣光祖產沒本時,他就開出來了,例如13期已49期沒開,如果在41期坐車的朋友,現在中1車還是虧本,但你敢每期開始做2車嗎?一期等於8160元,一星期24480元,小老百姓輸得起嗎?所以AK奉勸千萬別要坐車,因為那是組頭給有錢人的福利,外加限支數,組頭不敢降中獎的錢為何?因為坐車組頭才賺得多ㄚ,請問簽三支23星乘1=320元中三星得74100元扣320還得73780元,

坐車一車=4080元中得28500元扣4080元=24420元,組頭當然希望組頭每個彩友都坐車,最好01-49都有人坐!

所以坐車效益不高,成本太貴

故AK才希望坐車的朋友該回頭的,跑路的大都是坐車的低下階層的彩友!

有錢一直等      一直等,總有開出的時候,但AK請坐車的朋友想想,你口袋夠深嗎???

有幾千萬預備金嗎?如果沒有千萬別嘗試坐車的滋味,那會是一條不歸路!

如果你認為自己運氣特好,就當AK沒說,祝好運!!!

dengjunxing

普通會員
經驗值:79  文章數:6
發表時間:2013-07-09 13:30

AK大,感覺你們那裡玩法跟大陸不一樣,小弟只是瞭解一下,大陸這邊買平碼最少10員,賠率是1賠7(要除本),你覺得這個可以坐車不?

dengjunxing

普通會員
經驗值:80  文章數:6
發表時間:2013-07-09 13:32

比方,我今晚就買13號10元,開出來平碼的話,就賺了60.

aK47TOP

普通會員
經驗值:692  文章數:32
發表時間:2013-07-09 14:01

大陸怎麼玩我不懂,但聽你1賠7還是一樣ㄚ!假設逆投注金額為4080元中獎乘7被扣本錢4080元=24480元,台灣是一車=85乘48碰本錢=4080元中一車為5700乘5=28500元扣4080元=只讓你得24420元,大陸也多送你60元而已!! 大陸都是台灣的樁腳傳回台灣組頭的!!!!多60元是組頭請大陸同胞喝涼水的!!!

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:113  文章數:2
發表時間:2013-07-09 14:28

大豬頭對全車不降倍,但小豬跟樁腳就不一定。

aK47TOP

普通會員
經驗值:694  文章數:32
發表時間:2013-07-09 14:49

小豬頭與大小樁腳都是彩友ㄚ 又讓我想到了 煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急?

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:92  文章數:9
發表時間:2013-07-09 14:54

3893353大大,我之前也有閃過想要玩坐車的方式..但因為水牌都是豬頭降倍的號碼,因此罷手。

aK47TOP

普通會員
經驗值:697  文章數:32
發表時間:2013-07-09 15:57

組頭比彩友更專業,各式拖牌組合牌外加電腦輔助,能力早就遠遠超過彩友,而且會PO漂亮的版路供彩友相信,吃糖果跟吃毒蘋果是一念之間,他後面拿的是棒槌!!!! 有時候高知名度枉害彩友更慘人,還要猜這期中不中,不累嗎? 連摃十次妳還要跟嗎? 其實彩友既然要玩,就要下功夫,整天統計水牌,如遇過他們低潮其怎麼辦呢? AK建議自己學著抓牌,不管日期牌,簡單拖牌法都有脈諾可循,如果不學,AK就請你等死吧!或放棄不玩了!即使20支牌10牌也是一樣,如將統計最高者前六名,難道全開嗎?如果可行,組頭早跑光光了,不然她們就會將統計前10名限倍數了, 再者報牌只貪圖好玩將統計出來前20個號碼再報給黑珍珠大大,他的中獎摘星是不是提高很多,假設他不玩20支,還不是沒有幫助,及使20支開四支,請你玩二三四乘一,說不一定還掰腳,因練習抓牌,配合大亣們的水牌,自然機率提高很多!! 就如同一位新彩友PO5支牌,還要某大大提供牌,結果財神找上自己,他卻推祂出去,聽信大大的,她也摃龜,命 運掌握在自己手上,信別人不如信自己,連自己都不相信,妳還要相信誰呢???共勉之!今晚又開獎了,AK也在此一役,沒中三支,就主動請遲,不是潛水一個月,是離開樂透堂! 如遇到反賊時,AK便會出手圍剿之!不然太平盛世,武將也只能修修指甲拿蝨母香咬!!

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1546  文章數:257
發表時間:2013-07-09 16:35

大姐我回復妳

小弟算是玩車的

起初沒本錢我都是這樣玩

我算1碰80的

第一期簽0.05=190 中1425-190=1235 

第二期0.10=380 中2850-190-380=2280(扣掉第一期和第二期的

第三期0.15=570 中4275-1140=3135

第四期0.20=760 中5700-1900=3800

我通常只玩四期就換別支了

若都玩0.05的話中一次可以玩7次免錢的

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:13174  文章數:1059
發表時間:2015-07-14 13:46

ak 好文章~~~~

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1