就是這四碼

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-07-12 17:20

開獎日期:0712(102059期)
推薦獎號:06,18,25,29

smileysmileysmileysmiley

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12731  文章數:716
發表時間:2013-07-12 17:29

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:163  文章數:31
發表時間:2013-07-12 23:56

大哥!我前幾天不在家,今天剛到家躲颱風!呵呵…注意安全哦,祝切平安!

long391688

普通會員
經驗值:133  文章數:22
發表時間:2013-07-13 00:32

好高興能看到妹妹的回音,【下週二我有好牌】~~~應該八九不離十!!

我雲林這邊離颱風較遠,可能是沒事;妹妹是哪裡人呢?

明天週日上午9點半~11點半,我與小犬在西螺兒童福利館門前,演出路邊街頭秀,我們父子兩人都是雲林街頭藝人,現在我輕鬆多了,只要主持節目、唱歌就行了,樂器全是小犬一人在演奏,他專攻薩克斯風和小提琴演奏。

這回希望客人行行好,打賞一點小費,貼補生活費;誠心邀請妹妹到西螺來欣賞小犬的演奏,他的造詣並不輸我,真的!!!heart

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:92  文章數:0
發表時間:2013-07-16 01:07

學長晚安~ 好久沒上來關心您囉^^ 最近還不錯吧!!

long391688

普通會員
經驗值:134  文章數:22
發表時間:2013-07-16 10:47

egg學妹,我最近很好。在各地演出都受到讚賞與肯定。我現在是父憑子貴;兒子的才藝出色受到觀眾喜愛。

臉書上已有他的粉絲了!!我把一身技藝傳授給他,現在是清出於藍勝於藍!!!heart

win0707

普通會員
經驗值:168  文章數:32
發表時間:2013-07-16 17:42

哇!雲林耶。我們祖籍雲林,阿公阿嬤後來搬來高雄,我在高雄出生長大,之後嫁台中,逢年過節會回雲林斗六! 有機會一定去觀賞你們的表演!

win0707

普通會員
經驗值:169  文章數:32
發表時間:2013-07-16 17:45

臉書,有如何***到你們!

long391688

普通會員
經驗值:135  文章數:22
發表時間:2013-07-16 23:22

07妹妹,我在高雄阿蓮當過兩年兵。所以高雄我很熟。台中就更熟了,台中的朋友比自己家鄉的朋友還多,我經常進出台中,尤其一年一度的全國象棋比賽在南屯萬和國中舉辦,兒子已經在萬和國中拿過兩次全國象棋比賽兒童組冠軍了。幾年前也在軍功路附近的樹屋餐廳演奏過小提琴,(客串一下而已啦)........

FACE-BOOK的***^^^^^在這兒說恐怕不太方便..........會有些顧慮~~~

妹妹知道威力彩怎麼開獎?怎麼玩法嗎?......我內人不知怎麼了?一整天叫我去買威力彩,說我會中威力彩。(好像是作夢或是第六感吧!!)...........而事實上我完全不懂威力彩,連星期幾開獎也不知道,更不知是39碼或49碼,怎可能中威力彩呢?

可能更年期的女人較有幻想症吧!!說我會中威力彩?乾脆說我會當立委好了?^^^^^^^

win0707

普通會員
經驗值:170  文章數:32
發表時間:2013-07-16 23:38

哈哈哈,大哥你就相信嫂子的話吧,聽謀嘴大富貴,不是沒有道理的,試一組也好啊,20億耶!是說你要簽幾號透露一下,讓小妹跟一下,我最近連50塊都不會中,呵呵!...威力彩有兩區,A區01~38選六;B區01~08選一,一組100元!

win0707

普通會員
經驗值:171  文章數:32
發表時間:2013-07-16 23:40

星期一 跟 四 開獎! 8點半開獎。非凡新聞台58 。

win0707

普通會員
經驗值:172  文章數:32
發表時間:2013-07-16 23:45

大哥有個優秀的孩子,真是令人欣喜!希望我的孩子也能這般優秀,哈哈!健康平安長大!....祝大哥闔家平安,中頭獎哦!^^

long391688

普通會員
經驗值:136  文章數:22
發表時間:2013-07-16 23:57

什麼?一組才100元而已!!小事啦!!我就買一張給她看好了,免的她碎碎唸不完~~~~

威力彩就隨便買一張應付內人就好,號碼不敢報上來,怕害到人。

我對週五的大樂透比較有興趣,也較有信心不會害人。週五當天下午四點前,我會PO文報號。smiley

win0707

普通會員
經驗值:173  文章數:32
發表時間:2013-07-17 00:04

哈哈!我覺得100好貴耶! 台彩的其它 539 大樂透一組50元! ..威力彩好難中,我中過四個號碼,彩金800(歹賺,哈哈)。期待大哥的報號,祝順利唷。

long391688

普通會員
經驗值:137  文章數:22
發表時間:2013-07-17 00:38

妹妹........

那麼我現在立刻確定週四的威力彩第一區我選09,11兩碼,其餘的號碼就交由電腦快選。

報給妳了,收到了嗎?heartheart

win0707

普通會員
經驗值:174  文章數:32
發表時間:2013-07-17 08:00

收到囉!.....哈。

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1