威力彩澆冷水,大樂透盼取暖

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-07-19 11:40

開獎日期:0719(102061期)
推薦獎號:49

heart

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:176  文章數:32
發表時間:2013-07-19 15:55

大哥,順利摘下星星唷。

long391688

普通會員
經驗值:141  文章數:23
發表時間:2013-07-19 16:40

妹妹~~~~~

還是回到老本行【大樂透】....比較熟練;但願這期報牌成功,49順利開出。

看看這支49能不能搭配妳自己喜歡的號碼,讓妹妹這期拿下二合、三合........

祝妳我今晚一起摘星!!!heartheartheartheart

會員個人圖像-陀希陀得

陀希陀得

普通會員
經驗值:138  文章數:8
發表時間:2013-07-19 19:58

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:649  文章數:3
發表時間:2013-07-19 21:08

win0707

普通會員
經驗值:180  文章數:32
發表時間:2013-07-19 21:24

大哥,謝謝您的造福!^^

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12790  文章數:728
發表時間:2013-07-19 22:54

long391688

普通會員
經驗值:142  文章數:23
發表時間:2013-07-19 23:01

這期我有進財,感謝陀希陀得大大^^^^^^祥和大大的加油打氣和賀喜!!

07妹妹.......看來我還是大樂透比較內行。至於內人嘛~~~花100元讓她心安而已,有個交代就好;我根本就沒打算會中威力彩!!

下週二我會更努力抓牌來報答各位,自助助人!!!............願大家心想事成!!!!smiley

win0707

普通會員
經驗值:181  文章數:32
發表時間:2013-07-20 00:46

大哥,加油!呵呵… 謝謝您了!

win0707

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2013-07-20 00:49

也祝你們闔家平安! 至於威力彩嘛.....哈,無緣啦。

long391688

普通會員
經驗值:143  文章數:23
發表時間:2013-07-20 01:09

07妹妹.......妳有幾個孩子?女兒還是兒子?小學生嗎?還是幼稚園呢?heart

win0707

普通會員
經驗值:183  文章數:32
發表時間:2013-07-20 08:05

目前一個兒子!三歲!^^

long391688

普通會員
經驗值:144  文章數:23
發表時間:2013-07-20 10:55

妹妹啊..........台灣的經濟不景氣,錢難賺,物價高,開銷大。

我建議妳就不要再來第二個孩子了,就這一個就好;集中精力、財力去教育這個唯一的男孩,不寄望他將來大富大貴,只盼他走正道,別誤入歧途就好。世風日下,人心少善多惡;教育小孩知書達禮,效法聖賢,為人間再增加一個善人,減少一個惡人,是做父母的責任。

至於富貴嘛~~~命中註定的,不用強求..........像我們買49樂合彩二合、三合、四合也是小賭怡情而已,生活有個寄託,有個消遣罷了,小賭小贏而已。heart

win0707

普通會員
經驗值:184  文章數:32
發表時間:2013-07-20 12:22

我會好好教育孩子的!其它的是命.是運,順其自然囉!我最近小賭也不會贏,呵呵! 不過真的是消遣而已啦。 祝平安、順利!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:613  文章數:26
發表時間:2013-07-28 06:17

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1160  文章數:32
發表時間:2013-08-03 00:20

有夢最美 希望相隨 有福運自然來~

樂透彩最新文章