[ 詳內容 ] 大家看法如何 !!!

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:776  文章數:18
發表時間:2013-07-20 23:36

開獎日期:0721(013083期)
推薦獎號:01,02,48,49

小子不才~ 接下18~23碼競技帖~    小子想法於8月份試辦~    (5~7碼極致分享區(玩法一樣以2星碰為主))~    故徵求大家意見~    此活動為求本小利多中注機率提升~    2+1分享區海盜王大大~    TAKE大大十支心水分享區~    舉辦與我活動想法各有千秋但始終求勝為主要~    不知各位認為如何~    如若支持~    請不吝於版內~ 讚聲鼓勵~ 謝謝!    祝摳摳大豐收!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1398  文章數:23
發表時間:2013-07-20 23:39

大伯一定萬事ok的

會員個人圖像-龍飛鳳舞

龍飛鳳舞

普通會員
經驗值:141  文章數:6
發表時間:2013-07-20 23:40

伯尤兄弟!请您到我版看看,或许对您有帮助,我昨晚做的调查!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:568  文章數:10
發表時間:2013-07-20 23:41

松鼠(碰企)抱胸可愛妹~ 感謝您~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:1841  文章數:70
發表時間:2013-07-20 23:44

大伯辛苦了!請速回家!嘴嘴妹要你回家按摩!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:773  文章數:105
發表時間:2013-07-20 23:46

^^……謝謝分享

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1400  文章數:23
發表時間:2013-07-20 23:46

對呀!!夜深了、、、他需要溫暖呀!!哈哈!!我獨自所以ok的!!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:570  文章數:10
發表時間:2013-07-20 23:49

TOP2021大~ 剛搞完~ 她還要...... 俺累啊~ (剛搞完按摩!!!)

W是大伯尤

普通會員
經驗值:577  文章數:10
發表時間:2013-07-21 00:52

會員個人圖像-伊柔i888

伊柔i888

普通會員
經驗值:25  文章數:3
發表時間:2013-07-21 01:01

W是大伯尤大大 你開我參加 5-7碼球分享 我愛玩想試試 口以嗎 啾咪

會員個人圖像-令狐沖ng

令狐沖ng

普通會員
經驗值:32  文章數:3
發表時間:2013-07-21 01:04

+ + + + + 1

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:133  文章數:15
發表時間:2013-07-21 02:03

+++++++++++N次讚 拔豬毛換彩金 才是王道 但.......豬頭也會關注 六支玩二星 立意良善,但隱藏危機!!!!!! 但不試,何來成功! 國父也玩11次才成功的!! AK支持你!!!!!!!!

會員個人圖像-伊柔i888

伊柔i888

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2013-07-21 02:37

TAKE 隱藏危機 很深奧 講明白點 文言文 現代人看不懂 要是推版 什麼隱藏危機 講看看會怎樣 不論如何 版大開版我會參加

令狐沖ng

普通會員
經驗值:36  文章數:3
發表時間:2013-07-21 03:07

伊柔i888水水 TAKE大大 意思應該是會有降倍或擋牌 猜想

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:144  文章數:15
發表時間:2013-07-21 03:12

果然有練過,一猜就中8成

令狐沖ng

普通會員
經驗值:39  文章數:3
發表時間:2013-07-21 03:13

TAKE大大 我猜對了嗎 那剩下2成

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:145  文章數:15
發表時間:2013-07-21 03:32

一個人報獨支 第一次中(新人)運氣,別人不見得會跟 連中第二次巧合 中第三次....此人功力深厚 第四次沒開,彩友安慰你 第五次沒開,彩友還是安慰你 第六次開,彩友說你是神 ......週而復始...... 但你會算,小組頭不會算嗎???? 連職棒都會作弊,彩球呢????難道不會嗎???? 所以AK才會說隱藏危機.... 因20碼很少人會玩,豬頭只注意而已! 但6支就不一定喔!6支全開234乘1,四星15倍,組頭能不注意嗎???? 我公司近20台電腦,我朋友當豬頭也有十台電腦加手機,豬頭派員加入後可能出現一個亂象01-49都有,連20碼得積分最高不見得開出,更何況6碼,請一個工讀生秘密加入6支行列10台電腦可能主導開牌結果,這也是AK擔心的!!!!

令狐沖ng

普通會員
經驗值:43  文章數:3
發表時間:2013-07-21 03:36

喔喔 到時會像週年慶一樣 人山人海 大亂像

令狐沖ng

普通會員
經驗值:44  文章數:3
發表時間:2013-07-21 03:37

了解意思

令狐沖ng

普通會員
經驗值:45  文章數:3
發表時間:2013-07-21 03:37

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:146  文章數:15
發表時間:2013-07-21 03:52

相信樂透堂得前輩也有此種顧慮吧!!!天曉的!!!哈 但試試看吧!危機也是轉機!! 看餵的是良藥還是毒藥!!! 但苦的是不會抓牌的彩友!!! 看看吧!隨機應變吧,除非人員驗明正身,參加會外賽,那豬頭還要想想下一步, 如何詐騙了,才能引誘彩友上鉤了..... 也是考驗尤大的智慧了!!!AK留

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2