致堂主!

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1247  文章數:54
發表時間:2013-07-26 04:04

堂主您好!现有一事麻烦您处理一下!事因在开奖后我和ak在聊一些私事,不知何故“黑回收”(黑回收和程半仙是同一人)来管起我和AK聊天的事情,还在进行捣乱中。请看六码区和AK版!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:498  文章數:25
發表時間:2013-07-26 04:26

莫急....莫氣.....開門迎接貴客!!! 喝個小酒花生配芭樂!!!!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:735  文章數:19
發表時間:2013-07-26 06:42

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:503  文章數:25
發表時間:2013-07-26 09:28

好好玩!

會員個人圖像-Mr尤

Mr尤

普通會員
經驗值:53  文章數:2
發表時間:2013-07-26 10:07

看到了~ 寅兄就是口快~ 有時冷靜一下看過就算了~

會員個人圖像-Mr尤

Mr尤

普通會員
經驗值:54  文章數:2
發表時間:2013-07-26 10:07

我這張有顏色嗎~ 不會暗沉沉了吧

會員個人圖像-Mr尤

Mr尤

普通會員
經驗值:57  文章數:2
發表時間:2013-07-26 10:59

寅大借版發言謝謝~  堂主, 為何不增加版主或管理員的權限呢~ 有些亂象即早制止~ 會讓堂裡更乾淨~ 不然您身兼多職分身乏數~ 您是架網高手這因該難不倒你~ 我的建議~ 請參詳

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:432  文章數:14
發表時間:2013-08-08 13:26

堂主,你真係好nice,改良甚多,連香港時間都表垷在人名簽署之下,實在想的周到,以後不再對開奬時間不知如何推算囉,謝,謝!連各人的成績單都出現在帖子裡,都是出類拔綷的傑作啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1285  文章數:85
發表時間:2013-11-09 12:48

每期六合彩開獎後,我都化大量時間向全體榜上無名中獎者恭賀,我想在中獎名單傍設一圓點記錄曾經恭賀過了,以免重復道賀啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1286  文章數:85
發表時間:2013-11-09 12:49

修正:每期六合彩開獎後,我都化大量時間向全體榜上有名中獎者恭賀,我想在中獎名單傍設一圓點記錄曾經恭賀過了,以免重復道賀啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1287  文章數:85
發表時間:2013-11-09 12:52

為何時至現在仍未允加設修改編輯呢?

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1