【升級公告】討論區新增編輯功能

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:21895  文章數:10695
發表時間:2013-07-26 06:58

新增了文章編輯修改功能,在進入自己發表的文章內文底部,點擊紅色字樣的“■修改”進入編輯頁面。獎號不能修改。

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:388  文章數:11
發表時間:2013-07-26 21:20

堂主大大真的設想周到 大家PO文也更方便 辛苦 您了 十二萬分感恩

會員個人圖像-gahhy401

gahhy401

普通會員
經驗值:40  文章數:15
發表時間:2013-07-28 08:25

感謝堂主辛勞為會員解決問題..版路預測何時能升級

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1596  文章數:125
發表時間:2013-07-31 09:54

無錯這個辦法十分好,上面早己提交投注號碼不應該修改是對症下薬的方法,可以解決了問題所在,只許修改文章內容是足夠了!感謝堂主的坐言起行的決定!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1605  文章數:125
發表時間:2013-07-31 22:41

堂主果然言而有信,個修改編輯已經安裝妥當了,一定要簽名後進入自己網頁,但每次修改後會出現說明曾經修改過囉!謝,謝「樂透堂」君大堂主!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:447  文章數:15
發表時間:2013-08-09 11:50

如果能夠連對普通的談論文章,都可以修改就更加好囉!目前的對貼出簽牌號碼文章是可以修改,之不過,要留有改過記錄,相信沒有人專程前往修改,每改一次都記錄在案,那是很不願意去做的吧!除非真的是很需要!否則我寧願將錯就錯吧囉!普通文章沒有修改的功能,也不是大問題,就當錯的地方是一堆垃圾吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:543  文章數:16
發表時間:2013-08-14 08:48

早前網站內置時鐘, 採用台灣時間,是相當方便,使我在美國可以清清楚亞洲時間,知道貼文的適當時間,和道知道對奬時間.此種方便目前已經消失了,因為現在個時鐘已經木改用外國時間,即是我在美國只能見到的是自己當地時間,那又是否多餘的設計呢,我又何需看貴台的時鐘呢,我自己家裡不是有時鐘嗎,我想請求貴台繼續採用台灣時間,是比較有用和方便我們在台灣以外的網友啊, 敬請重新未懋想想我們在外國的需要啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:544  文章數:16
發表時間:2013-08-14 08:51

請從速修改時鐘,用回台灣時間吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:551  文章數:17
發表時間:2013-08-15 03:21

台灣網站而用外國時鐘,是不符合本身實際時間的制度,請從速修改 呀!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15057  文章數:957
發表時間:2014-04-19 10:26

可不可以把PO號碼改成5碼.這要更有參考性價值.另外人氣沒用.以前我再六和八路B站分享只有回覆沒有人氣這ㄍ功能所以人氣只是多此一舉並簿會帶來中獎率.

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15058  文章數:957
發表時間:2014-04-19 10:34

另外3重一跟6重二可以不用至頂相信堂主有看過我的文章.雖然不是沒其有.但以我芒果要3重一6重二絕對不是難事.要有2重一4重2才智頂.這樣可以顯示哪為大大抓到好牌

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15059  文章數:957
發表時間:2014-04-19 10:40

如果你覺得只是要版面通紅達到版面功效那ㄝ行拉7重一直接至頂沒其你的網頁至少有2.3葉志頂紅鼕鼕.ㄏㄏㄏ

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15077  文章數:959
發表時間:2014-04-20 06:36

我的建議你可以考慮看看

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15078  文章數:959
發表時間:2014-04-20 06:37

早安上班去

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15245  文章數:973
發表時間:2014-04-29 22:42

3中一跟5中2可以不用至頂.至少2中一4中二才智頂以此換算

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:394  文章數:50
發表時間:2014-05-08 15:36

我不明為何用ipad Air 時,我另外的帳戶簽名的密碼總是錯的?

會員個人圖像-修行者

修行者

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2014-05-22 14:06

你好,堂主。刚才文章发错区域。请不要隐藏帖子。能否移动至讨论区。谢谢!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2769  文章數:195
發表時間:2014-06-14 08:24

其實置頂的應該以最難得中的項目為目的,輕鬆易中的當然不宜置頂吧,講開這個問題,七中2的不易,7中1已不足以上榜, 其實7中1都有些難度,竟然7中1不能夠上榜,各位都寧願放棄參加填入七碼,而改成六碼是自然的事。對於七中1完全失蹤有些失望!

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1