087期=直达中国银行

63篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1247  文章數:54
發表時間:2013-07-30 10:28

開獎日期:0730(013087期)
推薦獎號:09,21,33

直达中国银行:09.21.33

以上内容仅供自己娱乐,请勿参考!!!

注:因上期遭到不法分子骚扰,因此我躲到群里去了,在此跟有买单肖的朋友说声抱歉(上期命中)!

单肖优点:不论开出平码或是特码都能获得奖金!

注意事项:长跟者必胜(别三心二意)!另我删除一码是自己无聊玩一下置顶而已(其实这跟单肖无关)!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:829  文章數:109
發表時間:2013-07-30 10:50

會員個人圖像-Mr尤

Mr尤

普通會員
經驗值:181  文章數:4
發表時間:2013-07-30 11:39

寅兄~ 加油~ 祝置頂中彩

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1725  文章數:27
發表時間:2013-07-30 12:46

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:745  文章數:27
發表時間:2013-07-30 12:56

終於工作完成,兩大公司聯手,編制司儀禮儀師加上禮生招待共計40員,打雜近60名場面浩大,光公祭單位社團及500個單位,光發水飲料快50箱,香菸45條,檳榔2500元,垃圾桶300個,歐帳25頂(休息室),陣頭120團,黑頭轎車賓士300共計100台,跑車10部(有從外縣市讚聲)從早上0700開始到1210結束,場面更勝以往,AK下午可能要充電一下===========好累好累...........今天天氣很熱.........穿西裝戴墨鏡....................幹幹幹..........

今天清潔衛生大致良好,市公所垃圾車可能要來五部才夠,更可笑外賣小蜜蜂都有,連傳統賣冰棒賣到缺貨,回家補獲再來的也有,AK也沒派員阻止他們,老闆同意一切好辦!

戰友昨晚有發生論戰嗎??????不然有一個人文章被刪,........還是AK又老眼昏花,因為剛剛看他的文章及內容些許不同,連主篇言詞都不同,部分內容同............不解..........

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:846  文章數:20
發表時間:2013-07-30 13:00

战友!您回来啦!汇报得很清楚,谢谢!(您说文章被删,不明白?)

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:750  文章數:27
發表時間:2013-07-30 15:00

寅大,你裝傻功力還沒ak好,但記性也輸ak,還是你根本沒看呢??? 我給你小小提示,1.中原會戰 2.top大大告別之作........ 原創者.......道歉........叫囂..........=白目.......哈哈哈

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:847  文章數:20
發表時間:2013-07-30 15:05

战友!傻是因为素质修养不及人(质变为恨)!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:751  文章數:27
發表時間:2013-07-30 15:08

喔.......變一種方式笑話ak.... 難得糊塗.......一種包包

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:752  文章數:27
發表時間:2013-07-30 15:11

我又認真看一下,內容沒變,只有po版不雅內容被堂主刪除了.....哈哈哈

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:848  文章數:20
發表時間:2013-07-30 15:11

战友!我每天都在听大悲咒(能强身健体,消除一切孽障)!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:849  文章數:20
發表時間:2013-07-30 15:14

战友!用您的慧眼看看,这里每天都有孽障在上演!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:755  文章數:27
發表時間:2013-07-30 15:32

喔....你懂你懂.....哈哈哈.......補眠去,2100前下注!!!

會員個人圖像-櫻桃妹

櫻桃妹

普通會員
經驗值:160  文章數:14
發表時間:2013-07-30 22:06

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:855  文章數:20
發表時間:2013-07-30 22:08

樱桃!有中吗?

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:792  文章數:28
發表時間:2013-07-30 22:30

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:862  文章數:20
發表時間:2013-07-30 22:33

发妹!在想你呢!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:841  文章數:110
發表時間:2013-07-30 22:38

恭喜摘星~祝期期中

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:1937  文章數:77
發表時間:2013-07-30 22:42

戌大恭喜勒!33開下四期果然又來了4尾!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:805  文章數:28
發表時間:2013-07-30 22:43

戰友我要連忙兩天,再來休15天樂逍遙了.....哈哈哈

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1747  文章數:28
發表時間:2013-07-30 22:47

樂透彩最新文章