如何辦理 堂內的 精英會 給點意見

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13767  文章數:1271
發表時間:2013-07-31 12:10

以樂透堂的名義  看看堂主 是否有意思辦理

以2+1+獨 和 5中2  和  10碼 20碼 競賽 中

選出  精英者 主動邀請 或是開放彩友 報名參加

擔心  人數過少  或過多 都是要克服  (時間點 應該是 明年元月)

大家給點意見 

小弟目前在  嘉義耐斯王子飯店 上班

地點  交通 宴會模式  中式圍桌  西式自助百匯 包廂  均有....

聽聽大家意見  ~~~!!! 在作定奪~!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1312  文章數:123
發表時間:2013-07-31 20:17

住宿5折優待 休息買三送二 海大~有你真好~~^_^

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1313  文章數:123
發表時間:2013-07-31 20:19

此精英會是要頒獎嗎 呵呵~還是摸彩

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4521  文章數:250
發表時間:2013-07-31 21:57

精英會 的目的 一是讓 堂裡的彩友們彼此認識 二是互留聯絡資料資訊交流提升爪牌技巧 三是 刺激堂裡合諧與人氣旺盛 四是 要樂透堂成為 六合彩的指標頂尖網站 豬頭聞聲破膽 哇~~~我會部會太一廂情願~! 但是....事在人為 不是嗎? 何況 我愛作夢~! 有夢作美~!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4522  文章數:250
發表時間:2013-07-31 22:02

回黑珍珠大 我有員工折扣 沒你說的打五折 總是會比一般消費便宜 就是了 飯店是通過觀光局檢定--五星級(無省錢) 哈哈~!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1323  文章數:123
發表時間:2013-08-01 09:51

海大~時間還早...四個月的精英要是...........還是這幾位= ="...還要辦嘛? ╲(ˇ<ˇ")╱

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4543  文章數:250
發表時間:2013-08-01 13:39

四個月下來 應該會有黑馬出現 皮要奔僅一點 不然 繪背擠下精英 不過沒關係 海可開放 堂友 報名參加

會員個人圖像-hung1623

hung1623

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2013-08-01 22:09

海大 我沒再報牌 我都看堂友分享在簽 所以我可以參加嗎 我住林森路而已 有什麼訊息都可以給我 要怎麼連繫ㄋ

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4575  文章數:253
發表時間:2013-08-02 11:49

hung1623 大 如有常到樂透堂 相關訊息 會提前通知 歡迎非精英彩友 屆時報名參加

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1162  文章數:32
發表時間:2013-08-03 00:22

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:388  文章數:13
發表時間:2013-08-05 22:03

有好過無,人流唔成問題,但一定要:1.容易找尋(醒目),本人一定會參與,只要看得見你們的位置,因沒時間慢慢找尋喎!主要是2.註明項目種類;3.不可同時太多相同的項目一齊出現.令人眼花瞭亂,不知何所適從啊,我一定讚成!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4673  文章數:260
發表時間:2013-08-08 11:15

因為 是明年元月 才要試辦 到時才會有詳細的 樂透堂彩友聚會 日期時間地點 當日行程 會餐模式 聚會費用 ...等等資訊 PO 出 目前 再觀察看看....

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:582  文章數:18
發表時間:2013-08-17 03:34

我誤會以個報´號流行榜´就是為海盜君旭開的新搞作囉!原來係一場誤會!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4909  文章數:273
發表時間:2013-08-18 15:55

不知易誤 知而為悟

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1739  文章數:49
發表時間:2013-08-21 21:11

海大我永遠記得承諾

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1297  文章數:81
發表時間:2013-08-22 01:54

海爺菁英會 我會挺你的

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4975  文章數:277
發表時間:2013-08-22 09:43

謝謝~! 距離精英會的日仔 越來越近了還有4個半月 慢慢籌備 都來得急 不管 人多人少 潦下去了 就是要辦 一句話 甘恩大家~!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4977  文章數:277
發表時間:2013-08-22 09:55

謝謝六合大大的承諾 功勞簿上記上一筆 大功~! 女兒漂亮 儒家有女初長成

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:127  文章數:0
發表時間:2013-08-24 02:55

大大:我不認識你們.但謝謝你們的熱心和無私的分享,我不會板路但我很喜歡數字希望到時小妹可以參加請教...

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:5025  文章數:282
發表時間:2013-08-25 21:31

回 aa88 大 到時 會提前公佈聚會模式及參加辦法 歡迎屆時 時間督合 謀合 歡迎參加~!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-30 09:30

真是有心人所以艇您

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2