擲筊決定;01~49得最多聖筊之前三碼

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-02 19:04

開獎日期:0802(102065期)
推薦獎號:20,47,49

heartheartheart

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:191  文章數:32
發表時間:2013-08-03 06:22

大哥。我作了一個夢。夢中出現兩尊神像,一尊是天公祖,另一尊是我沒看過的(酷似你曾經po過的那兩尊),夢裡我問了廟裡的老人,他們說是財神爺,我雙手合十拜了拜,就被叫離開,因為他們有法會。之後來了很多乩童.....場景變成,我在看法會的“電視轉播”,法會人員唸了幾個號碼,之後,有個人在電視轉播現場,喝了酒,被灼傷,吶喊!融化,死亡,同時,法會人員又唸了一句話:老鼠咬舌頭!.......莫名其妙的我就嚇醒,再也睡不著!..................哈哈哈。歹勢啦,拉哩拉雜說了一堆!

win0707

普通會員
經驗值:192  文章數:32
發表時間:2013-08-03 06:25

只是很久沒作夢了,覺得奇怪......才來說說!當笑話看看就好。

long391688

普通會員
經驗值:192  文章數:34
發表時間:2013-08-03 19:55

妹妹啊~~~~我太慢看到妳的回文了.......到現在才看到.....妳有玩六合嗎?妳這個夢應該會開在今天週六的六合才對!!

來得及的話就快去簽牌~~~~~~~~~~~~~~~

融化是0,死亡是4;就是04;老鼠咬舌頭是01,乩童29,兩尊神像也是29,法會是49;最後妳被嚇醒是35...........

快,六合彩01,04,29,35,49heart

win0707

普通會員
經驗值:193  文章數:32
發表時間:2013-08-03 21:01

大哥。我沒在玩六合彩啦! 感覺最近運也沒很順,台彩我也很少玩! 偶爾上來看看而已! 祝您 順利唷!

long391688

普通會員
經驗值:193  文章數:34
發表時間:2013-08-03 22:44

妹妹,還好妳沒玩六合,不然就輸了,六合開05,06,12,23,38,39.......

今晚我在539區報二中一,文章被高掛在上,雖是很高興,但六合彩沒報中.........

號碼遊戲對我而言都是消譴娛樂,通常一期賭本不超過500元,所以就算輸,也不至於太難過;就算贏也贏不了多少。我的心情不會因為中不中而起伏太大。我要的只是網路上人與人之間的互動而已。大家有相同興趣才會在樂透堂相遇,緣淺的就談不來,緣深的才談的來。

妹妹的夢境會有牌的,也會有財的。我的經驗告訴我,這種夢是來送財的,下週一的38樂合和下週二的大樂會出現01,04,29,35,49這些號碼,這是我的判斷!!heart

win0707

普通會員
經驗值:194  文章數:32
發表時間:2013-08-04 16:04

大哥,我最多不過是“二合”。兩三個月前,我天天做夢,並且夢裡有人告訴我號碼,幾乎天天中。雖然不多,但我感到神奇!.......但是 這陣子就不順了,鮮少有之前那樣的機會,所以我也少買了! 呵呵… ...真希望恢復順利。

win0707

普通會員
經驗值:195  文章數:32
發表時間:2013-08-04 16:06

運勢差很多,我一直在思考什麼影響了我!哈哈。祝闔家平安!

long391688

普通會員
經驗值:196  文章數:34
發表時間:2013-08-04 17:20

妹妹~~~~據我所知,人要有財運,土地公要常去拜,帶五色水去拜,以水引財,會靈驗的,我試很多次了,不騙妳。妳自問多久沒去拜土地公了?土地公就是財神爺,一樣,而且心軟好說話,所以有求必應 (只要你是誠心的);聽我一次,拜土地公就對了。但不能拿起三炷香跟土地公說讓我中彩中頭獎。要說【信女***祈求土地公助我錢水較活一點】

win0707

普通會員
經驗值:196  文章數:32
發表時間:2013-08-04 18:01

五色水?是什麼呀! 找時間去拜拜!謝謝您,大哥。

long391688

普通會員
經驗值:197  文章數:34
發表時間:2013-08-04 20:02

妹妹~~~~問的好.....

人為何會財運不順,一是欠神恩未還願、或沒添油香答謝神恩,或沒酬神。二是太久沒拜土地公,須知,得罪土地公是會斷財路的。

黑、綠、紅、黃、白為五色;分別是沙 士、綠茶、可樂、柳橙汁、礦泉水等五種飲品,各備少許。土地公廟如有賣專業的金紙(發財金)就直接跟廟裡買,有的土地公廟很小,沒賣發財金,就要在金紙店先買好再去拜神。金紙店都很專業,跟他說要拜土地公的發財金他就知道了;內有祈求文一份,用簽字筆填明農曆生辰八字、姓名、地址,最後一欄記得要簽名蓋手印,用妳的右手大拇指沾紅印泥蓋下去才算數生效,一份土地公發財金約150元左右,各地不一定價位。把供品、金紙擺好,然後焚香禱告..........土地公伯啊,信女***生肖屬*,今年**歲,家住**市**區**里**路**號**樓,因最近錢水不活,財運不開,特備簡單供品孝敬您土地公伯啊,祈求土地公伯助信女開財運,活錢水。信女若是有進財,定會再備四果、鮮花來祭拜。......然後插香待香燃到剩1/3長度時拿起金紙,向土地公說現在要焚燒金紙,請土地公來收受,就去金爐燒金,即完成。拜完後五色水可帶回家喝,保平安又引回水財。smiley

win0707

普通會員
經驗值:197  文章數:32
發表時間:2013-08-05 16:09

大哥,我了解了! 感謝指導!希望之後都順利平安,財源廣進。也祝福您!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1