【機會,命運】

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-06 08:26

開獎日期:0806(102066期)
推薦獎號:02,30

heartheart

會員個人圖像-天降財神

天降財神

普通會員
經驗值:411  文章數:63
發表時間:2013-08-06 14:38

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:198  文章數:32
發表時間:2013-08-06 21:29

大哥,你說的送財的號碼01、04、29、35、49真的開了01、04,加上夢裡財神講明的(17) 24 (32)...總共中四碼,24開到539去了! ....但是太多碼我不知道玩台彩要多少錢,也就沒下注了!.....我真的有拜拜,土地公會不會覺得我很笨啊,告訴我 我還不簽! 呵呵....希望還是會告訴我才好,拜託拜託!

win0707

普通會員
經驗值:199  文章數:32
發表時間:2013-08-06 21:32

我大概是不相信自己會那麼幸運吧,或者運勢好轉了,所以也不太敢下注!真是的我.......

long391688

普通會員
經驗值:216  文章數:37
發表時間:2013-08-06 23:48

妹妹啊~~~彩劵行的49樂合二合獎金是50倍要扣稅,大樂透地下組頭簽賭兩星獎金是71倍,又不必扣稅,當然要簽地下組頭的兩星才有利潤。

以後有夢什麼不懂的就問我,我會幫妳解夢逼牌。

通常拜完之後會在兩週內有感應;而不是拜完當天馬上有進財,下一期吧!!藥效才會明顯。注意週四的38樂合和週五的49樂合,妳就有感覺了。

我這期大樂透失利,但六合彩很有顏面,報兩三區都命中。要留意我週四的威力報牌與週五的大樂報牌^^^^^^^^heart

win0707

普通會員
經驗值:200  文章數:32
發表時間:2013-08-07 07:06

哈哈,傻傻的!沒關係啦,我真的沒在玩地下的,也不知道要去哪簽。順其自然吧,土地公會疼惜的!謝謝啊,大哥!

long391688

普通會員
經驗值:218  文章數:37
發表時間:2013-08-07 10:59

妹妹啊~~~~傻人有傻福,天公疼傻人,自然會安排一個貴人來指引妳。有福比聰明更重要。

天下的董事長、總裁都不是自己很厲害,而是幫他做事的智囊團厲害;大老闆本身只要有福就行了。

該是妳的就一定是妳的,老天自會安排貴人來助緣,讓有福者得到該得的。有福者自己笨拙無所謂,那個貴人聰明能幹就好了。heartheart

win0707

普通會員
經驗值:201  文章數:32
發表時間:2013-08-07 18:42

大哥,謝謝您的祝福!希望我能有這樣的福氣。也祝您們,闔家平安!寶貝兒子總有好表現唷!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1