四碼~五碼! 請託版~ 佈告欄!!!

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:1159  文章數:74
發表時間:2013-08-06 12:55

開獎日期:0806(013090期)
推薦獎號:01,02,03,04

本人因公事時間上未調整好,

可否請託堂友代理 8月8.10.13.15日 這四期

幫忙開版, 無需統計, 簡單表格會制作就行

如果沒人有空幫忙, 此版就以棄版做考量.

在此感謝支持競技版的堂友.

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2027  文章數:30
發表時間:2013-08-06 12:58

大伯吃飽沒 一定會有人幫你的

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:163  文章數:11
發表時間:2013-08-06 13:10

Jenny0913

普通會員
經驗值:2031  文章數:30
發表時間:2013-08-06 13:12

大伯我懂了!!你自己用!!因為我不知你的

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:164  文章數:11
發表時間:2013-08-06 13:17

有意接版四期的堂友.. 期間 標題要打 [競技帖].......... 後就自行發揮創意! ~ 表格只輸入 ~ po碼堂友的稱號和分享號碼 ~ 於開獎後 以word 制表 或open.office 按 ctrl+f 鍵入開獎號碼 軟體會自動***相同號碼 在統計四中二以上 或五中二以上 即可~ 如果可以接版在此先行感謝! 甘溫

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:172  文章數:13
發表時間:2013-08-06 19:26

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:173  文章數:13
發表時間:2013-08-06 19:29

看來棄版了~  那這是最後一期了~  各位堂友抱歉啊~  感謝這段時間支持分享~

Jenny0913

普通會員
經驗值:2048  文章數:30
發表時間:2013-08-06 19:32

大伯好冷清喔

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1576  文章數:259
發表時間:2013-08-06 20:02

大伯..不用表格的話我可以代勞幾期

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:176  文章數:13
發表時間:2013-08-06 20:09

感謝 庫男大 因我出差時間不定 如果四期後 時間上還不允許也不行 不如就此棄版 沒筆電用的又公司筆電很麻煩 庫男大 揪甘心啦 謝謝!

Jenny0913

普通會員
經驗值:2052  文章數:30
發表時間:2013-08-06 20:13

感謝庫大!!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:177  文章數:13
發表時間:2013-08-06 20:16

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1578  文章數:259
發表時間:2013-08-06 20:20

先說了喔..我不會制表.有空我會幫你統計..等你回來

Jenny0913

普通會員
經驗值:2065  文章數:30
發表時間:2013-08-06 22:58

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:184  文章數:13
發表時間:2013-08-06 23:08

庫男大~ 真的感謝你~ 我近來的時間有限~ 接下來時間也不一定~ 競技帖~ 有2+1區~ 其實4~5碼區可說是多出來的~ 起初也是好意想讓各位有多的牌可參考~ 可想想每個人可能會上來看有沒欣賞的堂友分享~ 來合牌或參考~ 所以海盜大2+1歷時有一陣子了~ 所以讓大家可以集中火力觀看他那版~ 所以此版就到今天~ 也感謝開版迄今支持的堂友~ 謝謝你們~ 尤ㄟ敬賀

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1