【靈感,運氣】

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-07 12:03

開獎日期:0808(102063期)
推薦獎號:01,16,24,33

long391688在此祝福全國偉大的爸爸們父親節快樂,您辛苦了!!

我抓牌技不如人,本無顏面再報,然而~~~~~~~~~~~一點心意而已,拼了年已半百的老花眼,熬夜算出的四支牌,只想在父親節奉獻一下。

我自己也是為人父,祝辛苦偉大的爸爸們..父親節快樂.....最重要的是祝您中獎heart

我算的牌看看就好了,主要是要參考其他大大報的牌比較準,比較專業。smiley

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2114  文章數:31
發表時間:2013-08-07 18:56

一定中唷!! 父親節快樂∼∼∼∼

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10941  文章數:307
發表時間:2013-08-07 20:56

感謝long大分享寶貴心得,祝父親節和順利開出~

會員個人圖像-minly_2000

minly_2000

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-08-08 01:17

開獎日期:0808(102063期)
建議獎號 02 04  11 15  17 20  +1 or +2  

會員個人圖像-陀希陀得

陀希陀得

普通會員
經驗值:194  文章數:12
發表時間:2013-08-08 01:31

lotto

long391688

普通會員
經驗值:227  文章數:38
發表時間:2013-08-08 01:39

minly-2000大大......有緣喔!! 第一次樂透堂寫文章就PO給我,感謝您的不吝指教!! 看來您對威力彩有研究喔!!可請教大大是女士還是先生嗎?

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:278  文章數:41
發表時間:2013-08-08 05:58

long大祝4星全開獎金落袋

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10943  文章數:307
發表時間:2013-08-08 23:01

小弟花了一些時間才得以發文..恭喜long大報四中一,祝期期報中...

minly_2000

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-08-09 01:56

I'm testing who is going to receive this message.

long391688

普通會員
經驗值:238  文章數:40
發表時間:2013-08-09 02:55

minly-2000大大好厲害,您命中02,04兩碼,下一期換您發文報牌,造福採友吧!!

minly_2000

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-08-09 07:08

年過半百的老女人囉.

不如大大帥啦!

minly_2000

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-08-09 07:25

只是最近恰好有空,瞎矇而已啦!

不過,我有採用大大建議的16,中了3注樂合彩(二合02 04, 02 16, 和04 16)2250元,不無小補.

minly_2000

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2013-08-09 09:00

大大請不要誤會,我不是來踢館的.因為不知如何自己PO文,只好用回覆別人的方式分享心得,至於為何挑上您,可能是看到您祝天下爸爸們88節快樂感到溫暖吧,雖然我不是男生.回覆文可以增加人氣指數,也算功德一件.

long391688

普通會員
經驗值:239  文章數:40
發表時間:2013-08-09 10:31

minly-2000LADY閣下......妳我年歲相近,同是中年人。不妨常看自己年輕時的照片,就會讓自己看起來更年輕。其實我本人比較老一點,網路頭像選用比較年輕時候的,清秀的,網友看上去才覺得有朝氣。我下午要和兒子出去表演街頭秀,晚上可能十點半以後才能再上網了。有空請到樂透堂大樂透討論區來論牌號聊天,今天我在大樂透區有發文報牌。妳最近可能有帶偏財,才會選上我的16。今天的49樂合彩二合獎金是50倍,每注25元,中1250元免扣稅,選兩號來玩吧!!祝妳今天中二合喲!!yes

minly_2000

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-09 18:14

年輕時不太在意,沒留下多少照片,遲暮之際又自己嚇到不敢入鏡,所以青春的容顏只能在記憶?***.

minly_2000

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-08-09 19:05

大樂透數字太多,研究起來相對時間要花更多.

買二合是策略運用啦,我買400元威力彩時,會加買300元二合(可買12注),只要中一注750元就不虧本,偶而還可以打敗抽頭40%的組頭,很爽!

long391688

普通會員
經驗值:245  文章數:41
發表時間:2013-08-09 23:15

minly-2000大,我們人很奇怪,少年時好希望別人認為自己很成熟,是個大人。等50以後,又好希望別人說自己看起來像30歲年輕人。下週一我PO牌之後,妳可在我版內回覆妳自己研究的牌碼,我用我的名義代妳PO一版報號給彩友,妳看如何? 妳只玩38樂合一種嗎?今彩、九宮格玩不玩?

minly_2000

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-08-10 03:27

Long 大大

如果這兩天不鬧情緒的話,我會提供建議,但是我有不能曝光的理由,請盡量不要讓任何線索溯及我.

其實這全是靈感與運氣,某些人某段時間會比較強而已.下星期還有空,之後可能要完全退出討論.

其實我沒什麼版路或所謂的研究,我只有經常打開樂透堂的未開號碼網頁,觀察每個號碼的出現間距與機率而已.

嚴格說來,我只偶而買威力彩而已,樂合彩是保本策略,其他我幾乎連玩法都不知.

long391688

普通會員
經驗值:248  文章數:41
發表時間:2013-08-10 10:22

minly-2000大大.....我了解,每個人都有自己的內心世界與一本【難唸的經】,我答應妳,不會害妳的。

很高興認識妳這個朋友,一切隨緣.........

總之,我還是覺得妳最近有帶偏財,期待下週一妳給我的指導!!heart

long391688

普通會員
經驗值:254  文章數:42
發表時間:2013-08-11 15:41

Madam  minly_2000      

胡妍玲是10,參考看看!!yes

minly_2000

普通會員
經驗值:20  文章數:0
發表時間:2013-08-12 00:17

Mr. Long,

Thank you. I'll give it a try.

BTW, my suggestion for the upcoming Wei-Li lottery today is 03 05 07 08 34 38 +04.

開獎日期:0812(102064期)
推薦獎號:03 05 07 08 34 38 +04

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2