???????

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2013-08-08 15:50

是網路問題???還是我ipad問題????還是亘換照片問題?????因我看到的是舊頁面!!很久才會出現新的!但一下又沒有了!!真是頭殼痛呀∼∼∼∼∼且登入也好奇怪唷∼∼∼∼∼∼∼

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1086  文章數:76
發表時間:2013-08-09 14:19

把你本尊po上就ok了呵呵呵

Jenny0913

普通會員
經驗值:2309  文章數:34
發表時間:2013-08-13 07:34

哈∼∼哈∼∼我怕會嚇到大家!到時都得收驚!!不好吧!!現在這幾天ok了!!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4849  文章數:268
發表時間:2013-08-14 20:42

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1766  文章數:145
發表時間:2013-09-03 12:05

Jenny0913

普通會員
經驗值:3405  文章數:46
發表時間:2013-09-05 14:23

為什麼???為什麼???我這兩幾天上樂堂,網頁都揪慢ㄟ,,是怎樣!!火快上身了∼∼∼哈哈!!別人的都不會,是我ipadmini壞掉嗎???不可能呀∼∼∼真煩內∼∼上到都快放棄了!!

會員個人圖像-vvv520

vvv520

普通會員
經驗值:28  文章數:0
發表時間:2013-09-08 09:21

這幾天上線真的怪怪的。有時連不上==可能太熱門了∼哈

Jenny0913

普通會員
經驗值:3786  文章數:50
發表時間:2013-09-16 16:30

我最近上線都如此爛呀∼∼∼網路怪怪怪怪怪!! 上到🔥都快來了

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1084  文章數:69
發表時間:2013-10-14 13:49

珍妺君大大,用iPad 是使用wifi的無綫接觸問題,最容易斷線路,因此是問題所在,我也多數使用iPad, 也是同樣問題多多,有時整篇文章消失了,很是無奈。頭痛極了,有時真的給它氣死!寫長文困難更加冒險,盡量少寫長篇大論文章囉!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1601  文章數:113
發表時間:2013-12-18 21:44

目前為止用舊第一代ipad 沒有問題,反而新ipad Air 帳戶名字是中文,輸入密碼時一定不能成功。英文名字帳戶是通行無阻的,實在令人費解啊!?

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:7881  文章數:96
發表時間:2013-12-21 12:25

我用ㄉipadmini其實還順利´´´´不過最近´´´筆電還是部會搞´´´´真是難懂!

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:896  文章數:16
發表時間:2013-12-22 15:09

lotto

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1868  文章數:201
發表時間:2013-12-22 15:13

暈死你0800~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1869  文章數:201
發表時間:2013-12-22 15:16

珍妮妹妹好棒...可以回這麼多帖

我剛貼一下帖就開始頭暈眼花...

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:897  文章數:16
發表時間:2013-12-22 15:30

吐奶了lotto

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:8085  文章數:97
發表時間:2013-12-24 21:04

哇哩勒´´´´´´´´請top2021阿兄來這看爆乳妹

會員個人圖像-top2021