夢境自解牌

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-09 13:53

開獎日期:0809(102067期)
推薦獎號:40,44,49

lotto碰個運氣heart

會員個人圖像-minly_2000

minly_2000

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-08-09 23:36

Long 大大

想了好久要不要事後諸葛一下,因為連我都不信...

看了您提供的公車路線圖,我的直覺是台中04,老虎生肖排03,白色公車形似豬12,至於數字49加起來是13.

因為已有6個月沒買大樂透,就跑去睡覺,起來看到開獎號碼,嚇了很大一跳.我想起來早上看新聞時,我的星座財運是抽獎試手氣.

星期一是我的生肖福星日,請再提供一張您有感覺的圖像試試.

long391688

普通會員
經驗值:246  文章數:41
發表時間:2013-08-10 00:37

minly-2000大,妳解牌解對了,分析的有理。沒想到一個夢可以出四支牌。

下週一是威力彩,我會把夢境以圖片上傳說明,請妳下週一到威力彩區來討論.....

03,04,12,13~~~我今天出場演奏較忙,沒時間靜下來逼牌,就趕時間PO上來即出門。

好,過去了不談,我們把希望放在下週一38樂合囉!!heart

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:296  文章數:42
發表時間:2013-08-10 06:21

minly_2000

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2013-08-10 12:55

http://astro.click108.com.tw/dream01.php?word_type=D01#main

大大不妨造訪一下這網頁看是否能解釋您心中的某些疑惑

minly_2000

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:06

Hope this could help you in some way at some time.

minly_2000

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:12

minly_2000

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:18

Mr. Long,

I try to upload a picture which is a bookcover titled Dream Analysis for Lottery for your reference. But I couldn't make it.

How did you post the bus route map here? 

minly_2000

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:22

minly_2000

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:26

lotto

minly_2000

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-08-10 13:32

OK. I got it.

long391688

普通會員
經驗值:249  文章數:41
發表時間:2013-08-10 16:34

Madam  minly_2000........抱歉,剛回來,打開電腦,這才看到。那個解夢網站我下載在我的最愛了,我慢慢研究;謝謝!!

電腦操作技術要靠年輕人來敎,我們這年歲,求學階段哪有電腦?現在為了要跟的上時代的潮流,也不得不學一點。恭喜妳,會上傳圖檔了。看的出妳的英文程度不在我之 下~~~~~~~~~當然啦,最重要的是測牌能力,測的準就有錢,測不準就沒錢;這才是我們共同追求的目標啊!!smiley

minly_2000

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2013-08-11 11:34

This is how I picked up number 16. lotto

minly_2000

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-08-11 11:44

Sorry, the last uploading isn't sucessful.lotto

minly_2000

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2013-08-11 11:56

大大

昨天我夢到"胡妍玲"三個字--看來是一個女子名.完全沒有畫面,夢中我只是一直在算它的筆劃.有何高見?

long391688

普通會員
經驗值:253  文章數:42
發表時間:2013-08-11 13:25

Madam  minly_2000,【胡妍玲】收到,讓我想一想,確定再跟您說,可以換到威力彩區來討論了,反正這個夢肯定非威利莫屬。heart

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1