見縫穿針~

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-08-23 01:19

開獎日期:0824(013098期)
推薦獎號:17

見縫穿針..   全倒.. 是七月搞怪呢... 還是....

看看就好...  還沒抓.... 

有機會的話  我就少喝兩杯飲料  自己來下 2星X1支(80$) 

看看就好 別參考  我自己來.... 應該是不會開的...

有盛哥.. 狂龍八斬法 是 亂世狂刀哦..

我耶是...  逆斬式... 蝦咪挖哥耶.....

只記得  狂龍鬼嘯.狂龍鎖關....

好久沒看布袋戲了....

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2783  文章數:41
發表時間:2013-08-23 01:28

會員個人圖像-雲繁采月

雲繁采月

普通會員
經驗值:143  文章數:8
發表時間:2013-08-23 02:51

7尾真的不出來!有人說7尾這期鐵開…牛準了。。。下期我抓2尾、6尾,,,,,,,

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:256  文章數:30
發表時間:2013-08-23 03:53

采月叔叔

鐵開.必贏.穩賺 ← 這些講法都有點過頭了

分享 都只是供參考而已  沒一個神準。 只分機率高低吧!

機率低的號碼  它還是會開啊!   猜不透的...

那麼 高機率的號碼呢 也不一定就會乖乖的 準時出現

人生 有哪段 不曾 發生過意外之事.. 有天災 有人為....

不管 怎麼看呢  還是要加入 自己的主見 

不要 不經思考  就跟著 下注 (最怕是下重注) 

聽人說話 要入三分  自己判斷要算5成  剩下的2分是結果

1.是 好與壞   2.是 對與錯  

另外的.....  3.是 意外 "飛來橫禍"→  (說人八卦非好事)

PS: 啊呀! 是采月姊姊.... 我以為你大頭照(袋鼠?)鼠....叔叔

小小玩笑  別介意   是我自己瘋言 練笑威(話)

上面最後幾句  看過即可  那些都是 雜念.. 我的雜念.....

我發誓.... 我以後都不要再多說廢話了enlightened

我又多花10$ 去+了1小時...  

賣來造啊!.... 都掰掰....

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1627  文章數:302
發表時間:2013-08-23 08:18

很毒很毒,必中必中

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:352  文章數:3
發表時間:2013-08-23 13:52

感謝分享