9月23日威力彩

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-09-23 11:20

開獎日期:0923(102076期)
推薦獎號:04,11,15,19,24,28  +  03

請別回覆,參考就好無絕對!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5443  文章數:94
發表時間:2013-09-23 19:21

會員個人圖像-陀希陀得

陀希陀得

普通會員
經驗值:290  文章數:23
發表時間:2013-09-23 22:21

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:209  文章數:35
發表時間:2013-09-25 22:07

大哥,厲害唷。 從嫂子叫你玩威力彩至今才沒多久,屢創佳績,呵呵…祝您財源廣進哦! 謝謝分享!

long391688

普通會員
經驗值:510  文章數:86
發表時間:2013-09-26 00:07

妹妹啊.....因為最近我風濕性關節炎在發作,右手舉不高,也無法向後或向外曲伸,常貼藥膏,無法拉小提琴敎課,就只能每天看電腦抓牌、報牌分享。時間多,沒事做就動動腦算明牌,當然也不一定準啦!!彩劵行小姐都認識我這個常客了~~~~smiley

會員個人圖像-minly_2000

minly_2000

普通會員
經驗值:53  文章數:1
發表時間:2013-09-27 09:29

Hope you get well soon.

minly_2000

普通會員
經驗值:54  文章數:1
發表時間:2013-09-27 09:53

Long 大大

幾個月前我也是右手舉不高,只以為年紀到了,加上心情不好,放假時電腦遊戲玩多了,後來回老家看到神龕右邊的的玻璃雕飾整片脫落,稍事修復後,我的手臂就不藥而癒了,從此我也不再鐵齒了.

long391688

普通會員
經驗值:519  文章數:89
發表時間:2013-09-27 10:51

minly大大:

老朋友,貼心,感動、感激.......我們都有年歲了,身體機能漸漸不如往昔。坦白說,現在工作都丟給兒子,他技術並不亞於我。

我倒清閒,全身就只剩下算牌的功能了,還好今天有進財,天無絕人之路。【領彩金】已成了目前唯一的收入,要加油,期待三合再現!!~~~~~~~~好感謝大大一直給于關懷鼓勵!!heart

minly_2000

普通會員
經驗值:55  文章數:1
發表時間:2013-09-29 04:17

Long 大大

I'm happy for you. 有子承父業, 最高興當然是領彩金了.

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:3642  文章數:102
發表時間:2013-10-04 00:05

大哥厲害喔

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1