「報號排行榜」的建議

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-10-01 01:53

對於「報號排行」榜,本人極之喜愛受用。每期開獎結果,我都要化了一段「頗長的時間」對網友們道喜恭賀,心中有個意念,為何堂內為何不好好利用「報號排行榜」協助會員們「折省時間」在回應恭賀網友們的功夫上呢?在「報號排行榜」內,每個中獎者名字前加設一個小方格,只要在朋友格內打鈎選擇後,(1)一次過可以對他們一齊恭賀,那不是可以折省時間麼?(2)後事,其他尚可以利用作更進步的用途再想想吧!例如協助記錄各網友的標榜成績啊。

最主要是第(1)項,先協助大家「折省時間」和「減少重復」了道賀!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:392  文章數:95
發表時間:2013-10-01 19:58

這個,我會考量一下再看看,感謝建議。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2135  文章數:173
發表時間:2013-10-01 21:14

感恩堂主留意到了,其中結構,可以多加些想象,會發現不少新構思,方便會員們查看舊紀錄和利用它們建設自己的統計需要也不定啊!對各會員的專長也可以一目瞭然.

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2311  文章數:183
發表時間:2013-10-12 10:26

堂主好,相信在技術上有些難度吧?!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1053  文章數:67
發表時間:2013-10-13 04:19

很希望想想如何安排,相信是方便各位折省時間!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2599  文章數:204
發表時間:2013-11-07 07:34

目前我仍然是依賴中獎排行榜恭賀各位大大們,盡量回應所有榜上有名者,除非有急事離開電腦桌出街啦,否則一定全部榜上有名的都被接觸過。每期開獎後必化大量時間在這項功夫上,是吃力沒反應的事情,為何不見有改善回復的小方格或小圓點呢,方便一次過點擊回應朋友們的中奬項目去呢?

會員個人圖像-lottoman

lottoman

普通會員
經驗值:52  文章數:9
發表時間:2013-12-02 16:30

到目前為止,有時堂主的「報號排行」榜未及時出現,我們便只能分兩頭到「明牌」 和「 牌路」 處一一恭維各位朋友,實在是不太方便,容易有漏網之魚,且不能同在一短時間內完成,一經離開電腦桌,事件未能完全辦妥便被擱下了,將會是有些遺憾的感覺呀,「 樂透堂」 先生,和設計程式師可否順意完成這項有意義的設計呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1602  文章數:113
發表時間:2013-12-18 22:12

十分祈待著新面貌的排名榜改革成功,你們的成功也助網友成功啊!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1