等待成功必然ㄉ孤獨.....我還在!!

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:8401  文章數:73
發表時間:2013-10-31 13:50

開獎日期:1031(013127期)
推薦獎號:28,29,43

還在第6車上.......車上乘客好像都到站回家了?      28-----29-----43合則配用之smileysmileysmiley

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:5871  文章數:71
發表時間:2013-10-31 13:57

會員個人圖像-abc168168

abc168168

普通會員
經驗值:34  文章數:8
發表時間:2013-10-31 14:00

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:81  文章數:1
發表時間:2013-10-31 15:37

會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:320  文章數:52
發表時間:2013-10-31 15:57

大大~請問你今天還有要下02嗎?因為我是覺得02很漂亮應該今天要開出猶豫中,所以問問大大你@大大~28很漂亮也是我今天抓到準備要打豬頭之一的水牌,預祝大大中大獎領錢財唷

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:403  文章數:18
發表時間:2013-10-31 19:12

同學,順七開17拖01,04,07,14,31 今年期期五中二,一次五中三,拜拜再見

林592449

普通會員
經驗值:636  文章數:13
發表時間:2013-10-31 19:21

回ttt19大:還在6車往香港ㄉ路上......

林592449

普通會員
經驗值:637  文章數:13
發表時間:2013-10-31 19:24

5同學:感謝分享水牌!!配您提供號碼應可小補一下........

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:338  文章數:52
發表時間:2013-10-31 21:13

大大~我今天也是還在02車上,總覺得今天一定會開出,預祝我們一起領錢財唷

Jenny0913

普通會員
經驗值:5883  文章數:71
發表時間:2013-10-31 21:40

恭喜∼∼∼02來了耶!!

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:340  文章數:52
發表時間:2013-10-31 21:46

大大~恭喜我們一起領錢財打豬頭成功了

林592449

普通會員
經驗值:639  文章數:13
發表時間:2013-10-31 21:48

JENNY:託您ㄉ福........哈......哈......哈今天痛宰豬頭!!孤獨ㄉ等待是值回票價

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:404  文章數:18
發表時間:2013-10-31 21:57

同學,不好意思啊,提供不出牌報給你,害你多花冤枉錢,拍謝喔,恭喜到站啊,哈哈哈

林592449

普通會員
經驗值:640  文章數:13
發表時間:2013-10-31 21:57

TTT19:恭喜!!恭喜........託您ㄉ福02到站了

Jenny0913

普通會員
經驗值:5892  文章數:71
發表時間:2013-10-31 22:10

開心∼∼揪我去慶祝吧!!

林592449

普通會員
經驗值:642  文章數:13
發表時間:2013-10-31 22:15

JENNY:OKㄉ!!人海茫茫.......

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:346  文章數:52
發表時間:2013-10-31 22:17

林592449

普通會員
經驗值:643  文章數:13
發表時間:2013-10-31 22:18

5同學:有無抓到豬!?............??

Jenny0913

普通會員
經驗值:5895  文章數:71
發表時間:2013-10-31 22:19

今晚的你數不完鈔票∼∼∼哈哈!!下期繼續!!繼續贏∼∼∼

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:2663  文章數:78
發表時間:2013-10-31 22:21

恭喜

林592449

普通會員
經驗值:645  文章數:13
發表時間:2013-10-31 22:25

JENNY:我沒有那種實力.......只能投資價值浮現ㄉ機會罷了!!

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2