11/1 我的文章 中兩組沒掌聲不報了

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:251  文章數:65
發表時間:2011-11-01 22:12

第一組ˋ第三組沒中三星嗎??

會員個人圖像-哲董

哲董

普通會員
經驗值:168  文章數:7
發表時間:2011-11-01 22:23

恭禧、恭禧~~不是沒掌聲~~~是可能大家還沒空上線~~別生氣喔~~有水號要繼續與大家分享捏~~^^

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:218  文章數:54
發表時間:2011-11-01 22:27

第一組中三星ˋ第三組中四星ˋ對嗎??

會員個人圖像-哲董

哲董

普通會員
發表時間:2011-11-01 22:38

第一組中:19、21、44 第三組中:08、15、21 二組都中三星~~恭禧~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-11-01 22:39

恭喜報中星星 ^o^

會員個人圖像-哲董

哲董

普通會員
發表時間:2011-11-01 23:08

哇來給尼拍拍手~~~~給尼放煙火

會員個人圖像-xittlo730

xittlo730

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2011-11-02 01:05

恭喜***報中三星!!!!!

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2011-11-02 10:11

恭

喜

***報中三星!!!!!

會員個人圖像-pp168168

pp168168

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2011-11-02 15:26

您號碼+尾數,49球選了過半,簽了近500碰,中三星,了不起,給您拍拍手,別再玩10元了辣,升級玩100元或更大點,讓你贏到笑呵呵~ 最後再恭喜您∼報中三星!!!!!!  期待您的水號!!!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-02 16:04

謝謝樓上你的掌聲ˋˋ我不是來噴口水的ˋ合者參考ˋ不喜歡別吐槽!! 我本金都算在那?堣Fˋ你搞不懂我也沒辦法!!小賭怡情ˋ豪賭敗性ˋˋ精益求精ˋ總有天運!!

會員個人圖像-福老二

福老二

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2011-11-02 22:38

sorry不好意思喔! 給你遲來的掌聲!!!!!

會員個人圖像-MM

MM

普通會員
經驗值:76  文章數:19
發表時間:2011-11-03 03:06

能開出怎麼牌ㄋ貢很多期ㄌ

會員個人圖像-MM

MM

普通會員
經驗值:76  文章數:19
發表時間:2011-11-03 03:22

新手剛入會員大大報3支來吧

pp168168

普通會員
發表時間:2011-11-04 05:02

普通會員
經驗值:97  文章數:25
發表時間:2011-11-02 16:04

我本金都算在那?堣Fˋ你搞不懂我也沒辦法!!

您好~我是真的搞不懂
http://www.9800.com.tw/bbs/user.asp?uid=85474

照上面連結網址~您從9月20號~開始報"水"號~
看您立柱的玩法~我都不知道您是要玩2星? 3星? 4星? 2星+3星? 3星+4星?  2星+3星+4星?
還是您根本都沒玩?????  我不清楚~
不然能撐那麼久~實在不容易~是該給您一點掌聲~

"沒掌聲就不報了"~不報了~就不報了阿~
對彩友來講損失很大嗎??  我也不清楚~

不過對小弟我來說~損失挺大的~因為看您的玩法~總另我驚為天人~原來可以這樣玩~以前想都沒想過~

期待您的水號~我給您拍拍手~

小賭怡情ˋ豪賭敗性ˋˋ精益求精ˋ總有天運!!  加油!加油!~煩您帶領小弟我看~如此精妙的玩法~能如何更精妙!!  感謝!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-04 06:37

我不是有把各組的支數算在那?堧興ㄥ雈H三星為主ˋ自己看不懂ˋ還是故意說些閒話!!昨天第一組沒開三星嗎??第五組43跑到特別號ˋˋˋˋ

pp168168

普通會員
發表時間:2011-11-04 16:12

呵呵~各位彩友~實在要給***先進拍拍手~他確實是彩界奇琶~

請您繼續加油~報報水號~普渡眾生~

彩界如沒了您~定失了不少佳話~也不美麗了~

小賭怡情ˋ豪賭敗性ˋˋ精益求精ˋ總有天運!!  煩您帶領小弟看看~如何更精~是全包嗎?? 亦或是其他??

PS.組頭要好做~也得遇到好咖~鬱悶!!

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-04 18:35

豪賭敗性ˋˋ精益求精給你遲來的掌聲

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1