一連好幾期六合彩沒能參與預測!

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-11-23 00:07

因為提早打包行李,手提電腦和notebook 都放入行李,不能使用,早晚抵達香港才能打行李,取出使用,抵達香港,細仔送給我一部新iPad air, 連舊入口帳戶密碼也改變了,不正常使用,實在有些意外,未能順利輸入密碼,故影響了返回樂透堂,待明天再嘗試新iPad air., 另有notebook, 一直未能正常使用,因網頁灰色篕住不能寫字可否請求貴站代為修正錯誤?!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2684  文章數:214
發表時間:2013-11-23 05:25

「樂透堂」堂主,另一新iPad Air, 到現在尚未能成功進入帳號,因為簽名大細階問題,請求准許我同時可以用大細階簽署password以便容易簽署進入帳戶,請方便,方便啊!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:504  文章數:148
發表時間:2013-11-23 07:28

網頁灰色篕住不能寫字。是指什麽情況?因為我沒有ipad air,不是很瞭解。

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:505  文章數:148
發表時間:2013-11-23 07:41

大細階簽署password也不是很明白,我只有一台ipad2代,剛測試好像沒發現異常。望能更詳細周知

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2687  文章數:214
發表時間:2013-11-23 11:07

「樂透堂」堂主大大,灰色篕住個網頁,不是在iPad,而是在手提電腦(notebook)書寫時,故一直都不能貼文,或寫投注六合彩預測文章啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2688  文章數:214
發表時間:2013-11-23 12:41

我用新的iPad air,完全不能進入帳號

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2689  文章數:214
發表時間:2013-11-23 12:50

所用新iPad air,完全不能進入我討論中的網頁𥚃,是因為與舊iPad ip地址不同,貴站不會接受之故。可否更改條款讓新iPad Air 新址通行呢?!否則只有重新申辦另一名字進入一途。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2690  文章數:214
發表時間:2013-11-23 14:05

capital or not capital 都說話capital 問題所在,真的無聊之極!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:506  文章數:148
發表時間:2013-11-23 15:38

ipad應該不會存在有ip衝突的問題,改天我問朋友借iPad Air來試試。notebook,是否用的是IE10?IE10的問題我再研究一下。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1323  文章數:90
發表時間:2013-11-24 07:47

最終發現新iPad air 因為早前錯誤調較到了飛航模式,令輸入密碼有誤,現在一切已經正常,我可以繼續使用新舊帳戶了!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1334  文章數:93
發表時間:2013-11-25 11:04

新iPad Air實在太敏感,密碼總是最難處理。一經打錯或不同舊法,就無法更改或用別次密碼進入,是否好的保護設計,有一利亦有一害吧?!希樂透堂會留意到這個問題,修正讓會員方便,否則令人感覺困擾啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2721  文章數:218
發表時間:2013-11-30 07:13

iPad air 被鎖定auto fill 至用名和密碼都不能隨意使用。 寧願用舊ipad囉。新不如舊?

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1