惦惦簽(3中1)

44篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-11-24 23:39

開獎日期:1126(013138期)
推薦獎號:27,35,44

資金多的,先小額進場暖暖身。

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5211  文章數:130
發表時間:2013-11-24 23:42

幻象戰機已經在航艦上待命!等嘴妹下令昇空!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6870  文章數:85
發表時間:2013-11-24 23:52

嘴妹姐姐∼∼好想妳喔!!禮拜二一定會中的哦!![早晚溫差大!!要照顧自己和家人哦!!

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:4680  文章數:35
發表時間:2013-11-25 00:00

會員個人圖像-素還真

素還真

普通會員
經驗值:31  文章數:0
發表時間:2013-11-25 01:26

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:272  文章數:7
發表時間:2013-11-25 09:37

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2548  文章數:196
發表時間:2013-11-25 10:06

嘴妹 這期的號碼 我有合一定開

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:886  文章數:30
發表時間:2013-11-25 11:27

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:887  文章數:30
發表時間:2013-11-25 11:28

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:156  文章數:31
發表時間:2013-11-25 17:23

這三個星期我簽20碼成績真的糟透了,真的不曾這樣...以前開獎時輕輕鬆鬆,現在開獎時戰戰兢兢,有人勸我轉戰(3中1),我說..(3中1)雖神....但20碼最穩,這個星期又是新的開始,希望幸運之神回到我身邊,寫首打油詩…代表衰運已過,好運將來..

六合版路千百種,二十碼版我獨鍾

顆顆球號皆有序,球落次數勤統計

開獎領錢成自然,沒能遵守惦惦簽

出門見人便宣傳,漠視天地輪迴理

來到神前跪懺悔,祈版正常必佈施

會員個人圖像-noob

noob

普通會員
經驗值:490  文章數:21
發表時間:2013-11-25 17:49

會員個人圖像-ben05132216

ben05132216

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2013-11-26 00:37

大姐也能教教我20碼怎樣立柱去簽嗎?

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6887  文章數:85
發表時間:2013-11-26 00:46

嘴妹姐姐∼∼一定會回穩的!!這禮拜以後!一定會順順利利的!!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:157  文章數:31
發表時間:2013-11-26 09:00

Ben大大妳好..20個號碼沒法子玩立柱,只能玩20連碰2星,最符合投資報酬率,但20個號碼不可亂選,你可參考黑珍珠前輩的20碼競賽版,或海大的3中1分享版,鎖定5-6位高手後交叉取球,花點時間...用點心…必有收穫。

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:545  文章數:21
發表時間:2013-11-26 09:50

會員個人圖像-板橋森哥

板橋森哥

普通會員
經驗值:152  文章數:63
發表時間:2013-11-26 10:28

嘴妹  請教一下20號 這嗎玩  我常常都抓16..17號都有中3到5號  想知道一下20號這嗎玩的  感恩

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:158  文章數:31
發表時間:2013-11-26 11:46

回森哥..如抓17顆中3至5顆..那就真的很利害阿..建議你可參加黑珍珠20碼參賽版(順便給自己做記錄)..如2-3個月都名列前矛..那就代表你抓牌版路可用..便可進入實戰了阿..屆時我們再找機會交流.

會員個人圖像-N2938

N2938

普通會員
經驗值:161  文章數:0
發表時間:2013-11-26 14:50

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:6643  文章數:406
發表時間:2013-11-26 16:01

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:896  文章數:30
發表時間:2013-11-26 17:38

姐姐:在網路上是公開的,大家都看的到,姐啊,小弟都有在看妳的文章,相信啊姐也有看到我的文章,13跟20其中的奧妙,小弟大概已經說了7-8成了,姐啊,是有頭腦的人,應該可以領悟其中之奧妙啊,且你是會看牌的人,小弟只是建議,玩20,不如玩22,多一碼就可能多一倍的獎金,要賺小錢,不如拼看看,是否能多賺一到二倍的獎金,也不錯啊。13跟20,姐啊有空在討倫,謝謝。

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:646  文章數:4
發表時間:2013-11-26 17:44

樂透彩最新文章

44篇 | 分頁 1 2 3