詢問站長可否加上以下一些程式

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-godgroup

godgroup

普通會員
經驗值:7  文章數:3
發表時間:2011-11-06 10:30

可否增加每月第幾期常開號碼對照表

幾號開在第幾支下幾期常開號碼對照表

幾號開在第幾支下幾期開幾號在下幾期常開號碼對照表

個人小建議  謝謝您

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2011-12-13 21:39

感謝您的建議,因為工程師這兩個月比較忙,過完新年本站會陸續來更新程式,力爭把樂透堂做的更好。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1020  文章數:89
發表時間:2013-05-25 21:40

哈,這個很像是「命理老師」最慣用的預測方法,應該是不錯的好程,我可以不用再化時間抄錄他的舊帖子,另外自設定相同意念在冊子?了,很好的提議,我將會時常使用的囉!謝,謝!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1029  文章數:89
發表時間:2013-05-27 12:54

我也同意增設這個程式!應該會對網民有些幫助!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2013-06-04 18:30

這個設計資料搜集非常困難,也要財神爺同意開給預測號碼,也許是跑馬射蚊鬚的方法,財神又怎會跟你合作,採用舊日相同位置,提供下期號碼呢?想落是不什科學的統計法規,何必令堂主和程式師過勞,製作沒有把握的項目呢!?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1104  文章數:94
發表時間:2013-06-05 14:14

是否因為這篇文章就把我的帳戶封鎖了呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1176  文章數:99
發表時間:2013-06-13 20:37

其實這項設計類似「拖牌」功能一樣,如果能夠加強拖牌的內容靈活些,會員便會得心應手了,如果可以有多此同颣設計是無可厚非的,當然受到會員們的歡迎,不過這樣又要添加設計師的辛苦勞累啊,工務實在太多了吧?!我寧願他集中精神先弄好「拖牌」 內部的改良先,因拖牌漸見成績呀!

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1