11/8 我的文章

48篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:251  文章數:65
發表時間:2011-11-08 21:40

開獎日期:0101(011132期)
推薦獎號:01,02,03,10,29,31,34,38,42

哈哈哈ˋ有人跟我又中三星!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:218  文章數:54
發表時間:2011-11-08 22:03

其實這裡很多是豬頭ˋ養豬的人更多ˋ我早期也是這樣被玩掉的ˋ所以我改變報牌方式ˋ省去很多口水ˋ但又出來貼文章ˋ口水馬上會有人噴出來ˋ哈哈哈哈!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-08 22:11

第五組還中兩組四星ˋ哈哈哈!!

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2011-11-08 22:25

恭喜報中星星 ^o^

給你拍拍手喔~~~~

pc151515

普通會員
發表時間:2011-11-08 22:33

穩贏法~ 

中24星~~~

有>>>夠利害!!!!!!

會員個人圖像-pp168168

pp168168

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2011-11-09 05:56

普通會員
經驗值:110  文章數:28
發表時間:2011-11-08 21:40

原本包山又包海的~現在又變成~事後諸葛了阿

您真有心捏~~又中三星~又中四星~阿是報哪邊阿? 怎都沒看到? 還是沒玩阿?

真的給你有玩,又是玩10元的喔,那不就幹到沒力~少領幾百萬捏~

想說您不報牌了說~有點失望~

現在看到您真開心~加油加油!!

哈哈~我沒您那麼神奇~說說就中個2碰4星捏~那等於也中了8碰3星捏~幹~好恐怖唷~會嚇死人捏~拍拍手唷(雖然不知道你開在哪)

今天還不錯~本來開前3隻~冷了一半~本來想說至少中個2星~輸少點就好~阿災~就最後3隻~不小心中了3星~8隻連碰2星3星200元~

扣完還13萬多~我一中~就跑去喝酒推炮了~哪還會記得要上來~

現在退酒了~給您拍拍手的有點晚~請見諒~別沒掌聲就不報了喔

給您拍拍手了唷~

ps.唷~快6點了~阿妹阿快下班了~約她吃早餐看看~看這次能不能用送的。

普通會員
經驗值:110  文章數:28
發表時間:2011-11-01 22:12

我本金都算在那?堣Fˋ你搞不懂我也沒辦法!!

您好~我是真的搞不懂
http://www.9800.com.tw/bbs/user.asp?uid=85474

照上面連結網址~您從9月20號~開始報"水"號~
看您立柱的玩法~我都不知道您是要玩2星? 3星? 4星? 2星+3星? 3星+4星?  2星+3星+4星?
還是您根本都沒玩?????  我不清楚~
不然能撐那麼久~實在不容易~是該給您一點掌聲~

"沒掌聲就不報了"~不報了~就不報了阿~
對彩友來講損失很大嗎??  我也不清楚~

不過對小弟我來說~損失挺大的~因為看您的玩法~總另我驚為天人~原來可以這樣玩~以前想都沒想過~

期待您的水號~再次給您拍拍手~小賭怡情ˋ豪賭敗性ˋˋ精益求精ˋ總有天運!!  加油!加油!~煩您帶領小弟我看~如此精妙的玩法~能如何更精妙!!  感謝!!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-11-09 13:52

***大:

難怪pp168168大大要批評你,

你應該自己檢討才是........

底下是我幫你整理出來的結果:

第一組::03.07.10.13.19.21.31.38.42.44.49 11支這個月會中 三四星ˋ立柱法::03.07>10.42>19.31>38.44>13.21.49 今天可以砍掉38剩十個號碼!! 立五柱::2*2*2*2*2本錢0.1等於八支(3)等於640!! 第二組::尾數用2>.6.>0 這個都看不懂喔??就是用2尾碰6尾碰0 5*5*4 0.1等於10(3)ˋ本錢800 第三組::02.07.08.09.15.18.21.24.34九個號碼互碰ˋ0.1等於8.4(3)ˋ本錢672第四組::地支用03>07>11 03.15.27.3907.19.31.4311.23.35.470.1等於6.4(3)ˋ本錢512 第五組::03.19.4314.30.3807.23.4710.26.340.1等於10.8(3)本錢832!!

640+800+672+512+832=3456-5700(3)=2244

2244-----只能再玩1次你能保證每次都中3星嗎????只中2星就虧了

每個人都像你用37支都穩中還用你教嗎?

3456x12=41472/----這叫做小賭怡情嗎?

02.03.06.07.08.09.10.11.12.13.14.15.16.18.19.20.21.22.23.24.26.27.30.31. 32.34.35.36.38.39.40.42.43.44.46.47.49.以上號碼37支牌----11/01文章

07,12,15,17,18,23,29,46,48,49---1101(011128)

07,10,15,23,26,27,31,35,39,48---1103(011129)

01,02,03,10,29,31,34,38,42---發表時間:2011-11-08 21:40

還差804.05.25.28.33.37.41.45就全員到齊

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-09 14:56

我的牌給會玩會贏的人用的ˋ不會看不會玩的繼續噴口水吧ˋ哈哈哈!!想不到養豬的菜鳥這麼多ˋ難怪豬頭日子很好過!!脽教你每期都那麼簽ˋ繼續去養豬吧!!俗語說::不會開船ˋ怨水道灣!!繼續噴口水吧ˋ哈哈哈!!

會員個人圖像-mine52099

mine52099

普通會員
經驗值:142  文章數:62
發表時間:2011-11-09 19:39

別在那邊打嘴炮了,要跟就跟,不要管人家報多報少 玩大玩小,沒人拿槍逼你一定要跟,報多當參考´報少沒中也別怨別人,如果自己真有那麼強就不用來這邊看別人的牌,會中就是會中...報牌的人不是欠你的,你也沒必要跟到底..如果人家叫你去吃大便,你吃不吃?所以就別在講有的沒有的

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-09 22:32

我不知道這是不是公道話ˋ但我感覺你還很理智ˋ我敢給你一組一定開三星以上的牌ˋ試想有人如此報牌ˋ如此篤定嗎??

會員個人圖像-5782658

普通會員
經驗值:91  文章數:8
發表時間:2011-11-09 22:33

我認同mine 52099大大ㄉ說法

pc151515

普通會員
發表時間:2011-11-09 22:45

我個人覺得,大家都是為了摳摳~才來這邊的.......

互打口水戰.......就沒有那個的意義了........

所謂:和氣生財......就是希望大家都能生財....

報牌者的水牌>>>>本來就是參考用,適者再用.....

若不斷口水戰~請問那又有哪位大大敢報牌ㄋ???

大家說是吧!!!    ^^

會員個人圖像-5782658

普通會員
經驗值:91  文章數:8
發表時間:2011-11-09 22:56

對. 沒錯 .就是這樣 ^o^/

認同..........

會員個人圖像-pp168168

pp168168

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2011-11-09 23:08

哈哈~secjack1212兄~感謝您捏~還精算過~

挖~原來有37隻唷~我大概看一下~只知道肯定過半而已~沒仔細算過~

不過您這樣不行辣~您沒給觀雲大大掌聲~沒掌聲就不報了~很兇的捏~

要給他掌聲唷~~~拍拍手

ps.組頭要好當~也要遇到好咖~期期吃他牌~鬱悶!!

mine52099

普通會員
經驗值:57  文章數:24
發表時間:2011-11-09 19:39

別在那邊打嘴炮了,要跟就跟,不要管人家報多報少 玩大玩小,沒人拿槍逼你一定要跟,報多當參考´報少沒中也別怨別人,如果自己真有那麼強就不用來這邊看別人的牌,會中就是會中...報牌的人不是欠你的,你也沒必要跟到底..如果人家叫你去吃大便,你吃不吃?所以就別在講有的沒有的 ~

汪~ㄣ~汪汪汪~~汪汪~汪汪~ㄣ~汪~汪汪~汪汪汪汪~ㄣㄣ~汪汪~汪汪汪汪汪~ㄣㄣ~汪~汪汪汪

汪汪~汪~汪汪汪汪汪汪~ㄏ~汪~嗚嗚~汪~汪汪汪~嗚~嗚~

會員個人圖像-社會現實

社會現實

普通會員
經驗值:64  文章數:25
發表時間:2011-11-09 23:30

觀 觀  觀  真是靜觀天下事.

大家 勿吵了 傷了 合氣 不好.......

個人報牌 是心意 簽大簽小 是私事

觀..你排一下四的立柱牌 參考一下  ok嗎? 

祝大家合氣生財........拼倒 豬頭 才對 要向外 !!! 

會員個人圖像-tenro

tenro

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2011-11-10 01:26

其實不管報多少牌.寧可少賺.不要多賠.贏錢才是重點.

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-10 07:49

恩恩ˋ你講到重點ˋ水!!請那些立場不同的養豬專家不要來偷看牌喔!!以下這組牌ˋ三星下0.1本錢1000元ˋ下0.05那就是500元囉ˋˋ看個人能力而為ˋ用穩贏法慢慢加碼!!第一柱:::09.20.31.42.47ˋ碰ˋ第二柱::10.21.32.43.48ˋ碰第三柱::11.22.33.44.49ˋˋ這樣每柱5 支ˋˋ5乘5乘5等於125支ˋ下0.1等於12.5支ˋ乘80ˋ本錢等於1000ˋ看她開幾碰ˋ用穩贏法看下多少ˋ再來算利潤!!安捏夠清楚吧??以下四柱是三期內會三中一的牌ˋ如果同時開我的立柱法是::01.03.07碰10.27.39碰31.32.33碰47.48.49三星0.1是10.8支ˋ本金864ˋ這可不能用穩贏法喔!!拜託!!別噴口水ˋ有問題可以慢慢交流阿ˋ何必傷人ˋ請高抬貴手ˋˋ祝君中獎!!

pc151515

普通會員
發表時間:2011-11-10 10:43

~謝分享~

~~~祝順利開出~~~

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-12 21:46

恩恩ˋ你講到重點ˋ水!!請那些立場不同的養豬專家不要來偷看牌喔!!以下這組牌ˋ三星下0.1本錢1000元ˋ下0.05那就是500元囉ˋˋ看個人能力而為ˋ用穩贏法慢慢加碼!!第一柱:::09.20.31.42.47ˋ碰ˋ第二柱::10.21.32.43.48ˋ碰第三柱::11.22.33.44.49ˋˋ這樣每柱5 支ˋˋ5乘5乘5等於125支ˋ下0.1等於12.5支ˋ乘80ˋ本錢等於1000ˋ看她開幾碰ˋ用穩贏法看下多少ˋ再來算利潤!!安捏夠清楚吧??以下四柱是三期內會三中一的牌ˋ如果同時開我的立柱法是::01.03.07碰10.27.39碰31.32.33碰47.48.49三星0.1是10.8支ˋ本金864ˋ這可不能用穩贏法喔!!拜託!!別噴口水ˋ有問題可以慢慢交流阿ˋ何必傷人ˋ請高抬貴手ˋˋ祝君中獎!!

沒繼續的人是不是很可惜!!兩組都開三星!!

會員個人圖像-tue0402

tue0402

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2011-11-13 10:03

觀 觀 觀 真是靜觀天下事 雲 雲 雲 真是撥雲見日 藏 藏 藏 真是深藏不露 真是太利害了太強了 佩服....

會員個人圖像-tenro

tenro

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2011-11-14 18:46

利害喔.共開了3組3星

樂透彩最新文章

48篇 | 分頁 1 2 3