惦惦簽(4中1)

44篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-12-17 22:23

開獎日期:1219(013148期)
推薦獎號:30,31,38,49

新版(4中1)符合預期....DG牌供參考(08.09.13.34.42)新

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1743  文章數:119
發表時間:2013-12-17 22:32

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:5742  文章數:144
發表時間:2013-12-17 22:36

準備四星入袋[em=ls

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:6907  文章數:434
發表時間:2013-12-17 22:51

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7730  文章數:94
發表時間:2013-12-17 23:09

嘴妹姐姐∼∼恭喜唷!!  加在沒錯過那個節奏!再來目標五顆!它再招手了!!呵呵∼∼

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:2288  文章數:111
發表時間:2013-12-17 23:18

Jenny0913

普通會員
經驗值:7753  文章數:94
發表時間:2013-12-17 23:53

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:144  文章數:0
發表時間:2013-12-18 00:37

會員個人圖像-ben05132216

ben05132216

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-12-18 01:26

frown大姐上期怎麼沒報號?讓我簽牌頓時沒有依靠。

新版4中1是更多增加了穩定度?為何還多了

Dg?我不太懂!

會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:303  文章數:11
發表時間:2013-12-18 01:36

大嘴妹大大,感謝你上期的DG牌,我用了02.32兩個號碼,親親菜菜大大同樣報的DG牌也有這2個號碼,有合到你們兩個人報的,我就挑出來用了,讓我的DG7支順利過關~~~~~感謝大大~~~祝你的惦惦簽也一直開落去~~~多多中獎喲~~~

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1085  文章數:35
發表時間:2013-12-18 06:22

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:2193  文章數:167
發表時間:2013-12-18 06:39

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:5173  文章數:36
發表時間:2013-12-18 07:37

會員個人圖像-force19

force19

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-12-18 07:56

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:249  文章數:42
發表時間:2013-12-18 08:15

回ben大大..上期po錯版..po到版路區了..(4中1)穩定度很高..改版後經回測100期..平均報10次中7次左又..可期期簽..歡迎參考

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:233  文章數:6
發表時間:2013-12-18 10:12

麻煩嘴妹大大和珍妮美女,因我都會參考你們的20碼...不知可否早一點PO版...感謝

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1095  文章數:36
發表時間:2013-12-18 11:57

姐啊,小弟有在問信箱的事了,我真的不會,等我問好了,會傳給你,謝謝

Jenny0913

普通會員
經驗值:7758  文章數:94
發表時間:2013-12-18 12:56

0912大大∼∼不號意思ㄋㄟ!!我會改進早點po的!!哈哈∼∼

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1097  文章數:36
發表時間:2013-12-18 13:21

先多謝啊姐,小弟昨日用你的牌,第一關過了,昨日有機會贏4.8倍,小弟只贏1.9倍,但還是跟你說一聲謝謝。我的信箱知道如何使用了,是否可答應小弟一件事,不管玩法對你有沒有幫住,絕對不可外流,妳做的到嗎?就算是小弟的親友,小弟也沒有說過,除了我的貴人黑前輩以外,小弟不希望玩法外流,跟你節奏版路不外流,一樣的道理,謝謝。

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:251  文章數:42
發表時間:2013-12-18 13:32

老大謝謝你的分享..我會遵守智慧財產權的原則..不把你的心血外流..等著收你的信..再次感謝..好期待喔.

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1098  文章數:36
發表時間:2013-12-18 14:15

姐姐:小弟信已發出,是否收到請回覆,第一次使用請見諒,謝謝。

樂透彩最新文章

44篇 | 分頁 1 2 3