★為王在自己的國度★一如往常~瘋癲★

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2013-12-26 19:20

開獎日期:1228(013151期)
推薦獎號:17,20,24,30,33,42,48

你看不見我的眼淚,因為我在水中。
我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。

lotto

亂抓的笑笑看看就好別簽,一樣窩沙發喝咖啡聽音樂做白日夢就好

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2263  文章數:34
發表時間:2013-12-26 19:25

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8153  文章數:98
發表時間:2013-12-26 19:35

啥覓??亂抓ㄉ!怎麼可能∼∼來中個四支準備跨年!!喇叭姐。。妳住哪裡??

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:9650  文章數:238
發表時間:2013-12-26 20:09

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:237  文章數:6
發表時間:2013-12-26 20:37

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:233  文章數:11
發表時間:2013-12-26 21:13

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3654  文章數:95
發表時間:2013-12-26 21:33

會員個人圖像-鑽鑽

鑽鑽

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2013-12-26 22:38

喜歡喇叭姐感性的話語分享和喵喵的圖片~著實讓心靈放鬆不少

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1903  文章數:205
發表時間:2013-12-26 22:39

lotto

住新北市土城區唷

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:8160  文章數:98
發表時間:2013-12-26 22:42

蛤。。。。原來咱們ㄉ距離那麼近喔!!真是ㄉ∼∼∼要是沒問!!還以為妳也是住很遠勒∼∼∼那妳要穿卡燒ㄟ哦!!明清晨更冷哦!!

會員個人圖像-鑽鑽

鑽鑽

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-12-26 22:50

土城也曾是我居住過的城市~有許多的回憶~北部天氣濕冷~喇叭姐要多注意保暖喔!也祝福您的喵喵期期為您招財進寶

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1904  文章數:205
發表時間:2013-12-26 22:52

雨越下越大溫度也一直降,,大家都要做好保暖唷。
阿珍妮妹妹你住哪哩啊???

有機會一起到85度C呵咖啡嚕~~
我靠近金城路三段肯德基這邊,你靠近哪邊?

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1905  文章數:205
發表時間:2013-12-26 22:55

謝謝鑽鑽我會注意保暖的,你住過土城哪裡呢?

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1906  文章數:205
發表時間:2013-12-26 22:58

晚安,該上床嚕~祝福各位好夢甜甜唷

會員個人圖像-鑽鑽

鑽鑽

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2013-12-26 23:06

大潤發大賣場附近~現那裡有一捷運出口~已經一段時間沒有北上了~ 我住那的時候捷運都還沒動工呢!現在土城越來越便利了!

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:2014  文章數:73
發表時間:2013-12-26 23:44

在下一直以為喇叭大ㄟ 是住南部呢? 文質氣度都令人折服 我本住艨舺 現在南投中興新村 今年燈會在此舉辦 歡迎蒞臨觀賞

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:8162  文章數:98
發表時間:2013-12-26 23:49

喇叭姊´´´´´´´´我住靠近纜車附近´´´´´´´´災哞我是路痴´´´´´ 有捷運´´´´´哈哈哈´´´´´

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:5302  文章數:36
發表時間:2013-12-27 07:19

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:1650  文章數:75
發表時間:2013-12-27 10:06

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1918  文章數:205
發表時間:2013-12-27 17:44

珍妮妹妹,你是路路癡我是宅女  =.=|||

纜車附近,谷狗了一下了解唷 ^____^lotto

鑽鑽了解喔大潤發附近,永寧捷運站現在很熱鬧唷,五月可欣賞桐花,歡迎回土城走走唷。

M16666大,南投中興新村,我的小綿羊應難到達,待今晚大樂中頭彩買輛四輪ㄅㄨ~ㄅㄨ~去拜訪您....呵呵

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:2563  文章數:174
發表時間:2013-12-27 17:46

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2