拖牌请不要删历史记录

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-xrp

xrp

普通會員
經驗值:39  文章數:7
發表時間:2014-01-07 09:49

老大,拖牌的历史记录能否增加到100期以上。

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:1472  文章數:64
發表時間:2014-01-13 01:16

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:257  文章數:37
發表時間:2014-01-16 18:51

<p>拖牌紀錄歷史是幾咁重要,為何𣎴保留記錄讓大家返查參考呢?保存紀錄是我們視為重要,和追尋優質號碼的必須工具啊。

毅請堂順順大家的意願把紀錄保存讓我們可以返查吧!!!

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:258  文章數:37
發表時間:2014-01-16 18:54

<p>拖牌紀錄歷史是幾咁重要,為何𣎴保留記錄讓大家返查參考呢?保存紀錄是我們視為重要,和追尋優質號碼的必須工具啊。</p>

毅請堂主順順大家的意願把紀錄保存讓我們可以返查吧!!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1911  文章數:144
發表時間:2014-01-18 10:54

本人極之讚成有100期存檔在助人返查紀錄,希望增強中獎的機會啊, 希望樂透堂先生順應會員們的心願保留拖牌預測紀錄一百期啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1968  文章數:151
發表時間:2014-01-23 12:11

查拖牌紀錄其實並無中號碼超過3個以上,可見成績並不理想,如果不作改良,拖牌將勢成為沒有價值的設計了!有誰再願意選用幾個最多只能中1~2個即止步的決定呢?(誰不想中多幾個號碼.)唯有棄用拖牌一途而矣!

會員個人圖像-baby36588

baby36588

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2014-01-26 19:34

介紹給喜歡六合彩的球友 順便節省牌支錢 賠率最高 投注最便宜 領錢最快 TS*** 會員註冊網址http://y5135.***.net 新會員第一次儲值滿一千元,於24小時之內跟線上客服申請寄送免費的讀卡機乙台+500禮卷 港彩及大樂透:二星 77倍 三星 890倍 四星 13500倍 特別號 47.5倍 以80為例 二星中6160 三星71200 四星 1080000 今彩539: 二星 72倍 三星 875倍 四星 15500倍 以80為例 二星中5760 三星70000 四星 1240000 台灣三星彩:正彩 920倍,以50塊為例,獎金46000元 台灣四星彩:正彩6500倍,以50塊為例,獎金325000元 紅利點數還可以換眾多優質贈品,如家電、3C產品 國外合法網投,萬方彩球:今彩539、大樂透、港彩,宇宙最高賠率 今彩539開獎前10分鐘可下注、大樂六合彩開獎前5分鐘可下注

會員個人圖像-羊咩咩

羊咩咩

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2014-03-16 22:58

堂主大大托牌有版面有歷史資料嗎?

會員個人圖像-love110299

love110299

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-03-27 15:19

要如何發表文章?謝謝

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1