11/18 我的文章

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:251  文章數:65
發表時間:2011-11-18 12:54

開獎日期:1118(100092期)
推薦獎號:17,18,19,21,23,25,26,31,48,49

立柱法是::17.49>18.26>19.31>21.25>23.48值得你拼看看希望中三星喔!!最好自己砍一或二支ˋ用戶碰的較好!!

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2011-11-18 13:53

感謝大大分享,祝中大獎!! 昨天大大的那11支又中3星03、42、44,恭喜恭喜!!

會員個人圖像-死愛錢

死愛錢

普通會員
經驗值:17  文章數:2
發表時間:2011-11-19 10:36

感謝藏大大沒有遺忘我們像您如此深藏不漏一出手必讓豬頭殺的片甲不留感謝分享

會員個人圖像-死愛錢

死愛錢

普通會員
發表時間:2011-11-19 11:02

藏大大今晚的牌等你出菜捏

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
經驗值:218  文章數:54
發表時間:2011-11-20 07:40

追牌不是辦法ˋ要學習如何筆記ˋ整理ˋ統計ˋ分析ˋ判斷ˋ才是根本!!要如何看牌組的進場時機ˋ運用穩贏法才能慢慢致富!!這樣說不知你同不同意!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-20 07:53

我來分析11月22日的大樂給你!!聰明的你若能體悟ˋ那這一招半式就足以讓你致富了!!以下牌支適合這期大樂透拼拼看ˋ下牌比率ˋ我的主張是兩星0.2保本ˋ三星0.1小賺ˋ四星看個人能力最好先不貪!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-20 07:59

11月22日的牌如下!!03.12.15.17.22.27.39.46.47.48.49!!可刪幾支ˋ分AˋB組互碰ˋ或立柱較省本!!若開三星以上我再告訴你方法ˋ但不是每期都適用的喔!!

會員個人圖像-死愛錢

死愛錢

普通會員
發表時間:2011-11-21 01:25

大大好!現在工作剛完畢上班手機又無法回覆不知道能否與你***?但是我還要學呢!以下是我的感言:接觸大樂透我沒經驗要如何選立柱?還是我覺得這十一隻號碼一樣下六合彩就好拜託組頭別來鬧!

winning539

普通會員
發表時間:2011-11-21 18:42

感謝大大的分享,那六合的部分,繼續沿用那三柱嗎??

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-21 21:23

應該要換牌了捏ˋ只有0尾碰2尾碰6尾還沒正式立柱開出三星以上ˋ所以應該還能用!!懂我意思嗎??

winning539

普通會員
發表時間:2011-11-21 23:29

那明天六和就用0尾碰2尾碰6尾拼個三星,謝謝大大抽空回應,3Q!!

會員個人圖像-觀雲藏

觀雲藏

普通會員
發表時間:2011-11-21 23:37

進場要用穩贏法喔ˋ慢慢累積實力ˋ是最笨最有效的方法喔!!

winning539

普通會員
發表時間:2011-11-21 23:55

嗯嗯!!謝謝大大無私的分享!!

會員個人圖像-kevin0530

kevin0530

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2011-11-22 03:48

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1