報牌不是國民應盡義務~免費水牌參考~無私分享

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:130  文章數:15
發表時間:2011-11-27 00:39

論壇維持 請盡量不要亂槍打鳥~~~維持不要超過8支

01.11.21~~三中一~~有人挑01..有人挑21~~

07.17.27~~三中一~~有人挑07..有人挑17~~

有合者用之~~報牌者並非搖獎機

報牌不是國民應盡義務~大家撥空分享水牌~互相交流~個人報牌風格不同~~

希望大家盡量不要發表讓人覺得怪怪的的言語~亂槍打鳥?????

就算報5中5~~也不會有任何好處~~不是嗎??

大家互相尊重~分享苦思心水~開開心心賺獎金~~祝大家期期中星星!!!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2011-11-27 00:49

大大真行 報的牌從沒失誤過 感謝以上的牌支分享和忠告 祝您中大獎了~~~~

會員個人圖像-sswy1314

sswy1314

普通會員
經驗值:22  文章數:3
發表時間:2011-11-27 05:12

認同+1..........

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2011-11-27 07:47

同感!!!! 自娛娛人!!! 勝負自己負責!!!!

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2011-11-27 10:09

支持,認同!!!

會員個人圖像-a3344134

a3344134

普通會員
經驗值:72  文章數:26
發表時間:2011-11-27 16:11

+1+1

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-27 16:46

祝大家開開心心期期中星星

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-27 23:17

在下支持您的看法..不論那一區都該如此..畢竟這是免費分享的地方啊~

會員個人圖像-風采

風采

普通會員
經驗值:306  文章數:105
發表時間:2011-11-28 07:24

8中2 有賺嗎??

請不要對號入座?

會員個人圖像-阿立

阿立

普通會員
經驗值:107  文章數:6
發表時間:2011-11-28 21:57

强烈支持风大,我觉得七支是最棒的。

會員個人圖像-z09202086

z09202086

普通會員
經驗值:171  文章數:4
發表時間:2011-11-28 22:06

就算七中二,也倒貼。

444222ud

普通會員
發表時間:2011-11-28 22:12

小弟也是新人 在此有點小意見 單純個人看法 有得罪的地方請見諒~~~ 報多支確實難參考 個人認為把自己覺得最有把握的1~2支主支拿出來就好 要不然那ㄇ多文章 49號都報透透了 怎ㄇ參考啊??

會員個人圖像-z09202086

z09202086

普通會員
經驗值:171  文章數:4
發表時間:2011-11-28 22:18

這是真話。。。

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-28 23:28

用個人的智慧.請不要再爭論不休.

領扣扣最要緊.所有的牌支謹是參考.

都是人,不是神.就算是神,也有打錯鼓的.

心中的那把尺拿出來衡量衡量不就得了.

無謂的爭論.壞了氣氛.財神肯定不來.

加油吧,

祝中獎

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-28 23:28

大家互相尊重~分享苦思心水~開開心心賺獎金~~祝大家期期中星星!!!有智慧之人....得之....

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2011-11-29 00:13

>>報8個號碼.根本錢應該無關.8個號碼玩的是3星連碰.如果要下2星.立3柱才對.玩法相當重要

>>本錢跟獎金倍數是固定的.假設每期用3個號碼下2.3星.本錢320.只要一年6個月中一次3星就回本.這期間要是還有中2星的哪時間就可以拉的更長.2年中一次3星就有的賺.但是中獎機率相對就很低.要忍受長期的共龜.個人建議4個號碼連碰2.3星.剛剛好.增加中獎機率.中2星的不說.8個月中一次3星就有的賺

>>8個號碼中獎機率提高.相對本錢就很大.指望中2星回本有點不太實際.2.3連碰建議最多用到6個號碼就好.長長久久小賭怡情.6個號碼以上建議採用立柱方式.這樣比較划的來

>>六和玩法多樣化.樂在其中.控制好自己的本錢.每一期多有的玩.不要指望靠這個賺大錢.舉例3顆骰子18面.莊家15你3.以數學或然率來說.只要莊家本錢夠.時間拉長莊家是穩贏的.同樣的玩六合.本錢.中獎機率.獎金倍數.只要取得平衡.玩的高興長長久久.

444222ud

普通會員
發表時間:2011-11-29 00:14

有智慧之人....得之....

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-29 01:07

我也是新人~ 像我每期真ㄉ下10幾支號碼~ 因為我每期簽好幾柱~ 有時號碼有2中1 3中1~ 打在推薦獎號也不知該下哪一支~ 我大部分是4-5碼分一柱~ 大部分一期簽4柱~ 若要少支一點 是否要發表4張文章~ 或許我玩ㄉ是大了一點~ 但是我要賭ㄉ不是兩星 是三星到四星的摳摳~ 三星老實講 我一個月有中3-5次不等~ 本來我想休息了! 不想再打文章~ 因為539沒報中 我也失落~ 但其實我每期都有中2星~ 有時號碼在最後一刻會多下或者更改~但是我已經發表文章~也不能修改編輯~ 因為手機上網不能打文章~ 我只能有電腦ㄉ地方~ 坦白說 最近有點累~ SO~ 整ㄍ感覺無力啦! 但我還是繼續在報~ 因為想要有人可以一起研究~ 中獎機率會比較高! 個人意見 若有不當地方 請見諒~ 謝謝 不好意思~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-11-29 09:17

祝順利開出.辛苦了.謝謝

會員個人圖像-tenro

tenro

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2011-11-29 18:53

以小弟而言.若9號連碰.只要中2星.領的錢還可吃三天便當.只是比例上搭配問題

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-29 18:55

大家彼此分享水牌~而買不買單純看個人嘛!^^" 這邊很多厲害的大大~要繼續一起分享下去喔^^

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1