堂主:小弟發言不當,跟你說一聲,抱歉

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1658  文章數:61
發表時間:2014-02-25 10:12

堂主:年輕人血氣方剛,那天的事,是我太過心急,造成發言過重,今日回頭看,真的一定要跟你道歉,望你大人不計小人過,謝謝堂主。

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:470  文章數:66
發表時間:2014-02-25 10:32

老ㄟ....你壓力太大了..給你一則笑話..輕鬆一下. 有對夫婦非常恩愛,幾乎一個月有三十天在“行房” 。 有一天,太太身體忽然覺得不舒服,結果醫生檢查之後說:你是縱慾過度導致經神性疼痛,你必須停止行房三個月,否則可能會有生命危險。 回去後,太太把事情告訴先生,於是兩人只好忍耐三個月而分房睡了。 可是,才剛過一星期,當晚先生就忍不住而走到太太的房間,恰好看見太太也要出房,太太看見先生很驚訝的問:有事嗎? 先生很正經的說:“我是來殺你的,那你呢?” 太太很害羞的回答:“我是來自殺的。。。

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:710  文章數:239
發表時間:2014-02-25 10:39

不用想太多,感謝您的一直支持和熱心!

會員個人圖像-ok03180318

ok03180318

普通會員
經驗值:297  文章數:45
發表時間:2014-02-25 10:59

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1352  文章數:45
發表時間:2014-02-25 11:10

謝謝姐姐,我的壓力大,妳的應該也不小,一起加油,做一個快樂的獵人,共勉之,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1353  文章數:45
發表時間:2014-02-25 11:12

感謝堂主海涵,不經一事,不長一智,小弟會反省自己,謝謝堂主

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1354  文章數:45
發表時間:2014-02-25 11:13

謝謝ok大大的贊版。

會員個人圖像-TTTAAASSS19

TTTAAASSS19

普通會員
經驗值:1242  文章數:114
發表時間:2014-02-27 20:45

大大~我們一起加油打豬頭唷

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:511  文章數:2
發表時間:2014-02-28 15:05

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3024  文章數:274
發表時間:2014-03-01 07:38

噢,老乀君和嘴妺講了個很幽默的笑話,十分有趣、、死就把啦,係都要頂硬上囉!呵,呵,恩愛不能忍麼?咍,哈,有趣,有趣!原來人人都一樣有㱘力啊!

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1