樂透彩工具拖牌機率太低

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-gahhy401

gahhy401

普通會員
經驗值:115  文章數:41
發表時間:2014-05-11 18:48

樂透彩工具拖牌機率太低.今彩539還偶爾衝到85%.其他如威力彩.大樂透.六合彩跟本連40%機率都不到.實在要請堂主告知工程師增強

樂透彩工具拖牌機率..維護會員權益

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:927  文章數:336
發表時間:2014-05-11 18:52

收到建議,我們會研究一下有無改善的可能。謝謝。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:2296  文章數:174
發表時間:2014-05-12 20:53

我認為設在新一百期以內計算,可否比較會準確些呢,請大家諗諗是否合理?!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2321  文章數:174
發表時間:2014-05-13 14:01

呵,怎麼近來六合彩前#014055 期,拖牌預測真係這麽差呀,可以連續多期0中的紀錄啊,成績真係極之差,差到痺啊!可否改善下呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2591  文章數:187
發表時間:2014-06-01 06:41

發覺最近拖牌在#14060 和#064 兩期成中了4個,3個,是歷來成績最好的,是否樂透堂有了改革呢?希望更加進步,造福網友們啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2695  文章數:191
發表時間:2014-06-05 13:56

唉,拖牌成績都係約在兩成左右,其它的統計工具相信亦沒有多大差別了,一味依賴一切工具提供的資料,一定影響預測的成果。請大家留意成績的進退,如果發現有些懷疑的心理,那就另想辦法預測,不要死跟著未經驗證的統計資料,否則自己跌入了深谷,死了也不知是什麼原因啊! 敬請樂透堂堂主樂透堂先生好好改良拖牌設計,並且留意一切堂內設計的缺點,***出其中錯誤,盡快修改妥善,以免累及網友,網民,已是最大之功德矣--- 功德無量囉!希望樂透堂各項設施改良達至更加完善。亞里呀度!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1