有大大知道研院怎麼賺銀幣嗎?

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:7939  文章數:802
發表時間:2014-05-17 07:36

開獎日期:0518(014058期)
推薦獎號:05,27,36,37,43,46,48

有大大知道研院怎麼賺銀幣嗎?怎麼報7~8支中1~4星怎麼都沒有,靠么咧。連報快一個月了才發現。是不是要6支以下才有?(求解答)
Edit By [泥鰍] - 2014-05-18 03:52:48

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14973  文章數:481
發表時間:2014-05-17 07:57

賺銀幣要換咖啡ㄚ~~哈 哈 哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14974  文章數:481
發表時間:2014-05-17 07:59

泥大在研院名稱為何?AK=佛心來也~~~

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2440  文章數:141
發表時間:2014-05-17 08:08

AK大早。銀幣可以換咖啡喔?這麼好康喔!哈哈。。小弟在研院報好玩的啦。純賺銀幣。

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:11578  文章數:793
發表時間:2014-05-17 08:12

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:409  文章數:51
發表時間:2014-05-17 08:40

嘩賺銀咪好過賺鈔票?貨真價實,鈔票尚且貶值呢!預祝泥大中大奬!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:10335  文章數:263
發表時間:2014-05-17 09:57

預祝週日阿弟中大獎

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2404  文章數:159
發表時間:2014-05-17 10:07

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:4359  文章數:70
發表時間:2014-05-17 10:24

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1949  文章數:62
發表時間:2014-05-17 13:17

祝順利開出

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:11591  文章數:699
發表時間:2014-05-17 16:43

roger9800

普通會員
經驗值:11585  文章數:793
發表時間:2014-05-17 17:15

剛開使去那裡報牌~~~~報嘎落賽35銀幣(三中一)才1塊的樣子~~~沒看過專欄來去看看~~~~

說要樂研幣~~~~當場昏去囉~~~~~

芒ㄟ說有公益參加會發500元銀幣~~~我阿沒再使用~~~~

拉低賽~~~~湊熱鬧ㄟ~~~~~~

roger9800

普通會員
經驗值:11586  文章數:793
發表時間:2014-05-17 17:19

lotto

roger9800

普通會員
經驗值:11587  文章數:793
發表時間:2014-05-17 17:21

"(0[00]0)" ~~~~~真歹賺

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2441  文章數:141
發表時間:2014-05-17 17:39

感謝9800大大。。收到。看了一下原來要6支以下只要報中就有了。。哈哈。。看到他數字格子有8格就把他點滿了。想說有中1~4星含特號。銀幣怎麼沒增加呢。原來是這樣喔!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:7166  文章數:54
發表時間:2014-05-17 17:40

壓是新台幣換卡J啦!!

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:2238  文章數:34
發表時間:2014-05-17 18:21

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:2465  文章數:54
發表時間:2014-05-17 19:26

水牌 ! 祝順利開出 $$$$$$ **** $$$$$$ 財源滾滾來

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:12718  文章數:156
發表時間:2014-05-17 21:37

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15459  文章數:984
發表時間:2014-05-17 22:05

爆沒騎烙馬半年不購你看文章.我只知道我做公益沒刺大概會給我1200.或1500我望ㄌ我參過539第2名好像給我1200.報耗超過6之門銀幣.我樂研帳號還好幾千銀幣.因為我不點作者.前後我好像指點過3ㄍ.因為看一看沒有蛇ㄇ特別ㄉ.晚安來去聽我的佛經

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2442  文章數:141
發表時間:2014-05-17 22:19

感謝芒大~哇塞。。好幾千。夢想好搖遠阿。對吼。纍積到來銀幣真的不夠來看文章。唉。還是放棄了。

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2